мне сегодня деньги возвратили за фен, даже не грамма не расстроился.
Добавлено через 18 минут
оО и на миньоны пришёл возврат
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обычно, на почту, приходит- заказ закрыт, а потом, на карточку, капает возврат,обычно, до недели. И да, если мобильный банк, то смс.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обычно, на почту, приходит- заказ закрыт, а потом, на карточку, капает возврат,обычно, до недели. И да, если мобильный банк, то смс.
ни фига, у меня оповещение о зачислениях, расходах в смс стоит. все кроме возвратов средств с али оповещается. я как то еще в сентябре-октябре когда деньги вернули, офигел, смотрю старую смс о балансе и новую с расходом и балансом и суммы разные, потом только догнал и посчитав понял что возврат средств с али был. а вобще на карту возвращается максимум 10-30 дней в зависимости от того карта кредитная или дебетовая. на обычную дебетовую до 10-15, на кредитную до месяца. но обычно несколько дней, это максимальные сроки указывают.
Намечается новая халява
копипаста, сам еще не проверял, только зарегался с рефкой (без рефки баксы не дают)10баксов дали ан акк.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
моя рефка на 10 баксов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Пойду рыть дальше )
Последний раз редактировалось -HK-; 28.12.2015 в 23:28.