Парни я чего вот подумал может запилим список магазинов-продавцов кидал?Или их и так уберут с алибабы?
И в шапке темы Камаз закрепил бы.
их и так банят (убирают) если сейчас к 688 (или как там его) попробувать войти по любой старой ссылке - в ответ 404 нот фаунд будет.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Парни я чего вот подумал может запилим список магазинов-продавцов кидал?Или их и так уберут с алибабы?
И в шапке темы Камаз закрепил бы.
Затея бессмысленная. Каждый недобросовестный магазин - это капля в море. Одним списком в шапке темы не ограничишься. К тому же, есть сайты, на которых можно проверить продавца на вшивость, либо лично оставить отзыв (если магазин новый), чтоб другим не попадаться.
А какой прикол создавать магазин, выставлять в нём крайне дешевый товар, не отправлять заказы и получать бан (а те, кто заказали, получают деньги обратно)? Что-то я в этой схеме не могу найти профита торговцев
А какой прикол создавать магазин, выставлять в нём крайне дешевый товар, не отправлять заказы и получать бан (а те, кто заказали, получают деньги обратно)? Что-то я в этой схеме не могу найти профита торговцев
Схемы разные.
1) понавыставлять товаров, ничего не отправить, получить бан, через пол года попросить разбан, типо я так больше не буду. далее получается магаз у которого якобы уже покупали, но нету ни отзывов ни репутации
2) более наглая, например ставят телефоны по 50$ которые так стоят 150, а потом после оплаты пишут типа "мы новая магазина, нажми кнопку подтвердить получение и мы доставить тебе товар быстрее. спасибо, нам это важно", проще говоря ищут тех лохов о которых говорят "скупой платит дважды"
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
upd также есть способ купить подтяжки 2 пары за 70 руб
Последний раз редактировалось tatarin; 29.12.2015 в 17:13.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать