Получил пару пакетов, с али, мыша беспроводного, от жидов за 34 цента, работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
версий доджа х5 несколько насколько я знаю, потмоу как и на Jd продавали и за 34 и за 50 и за 60. там типо есть с 3G а есть с 4g? еще плюшки какие то, мелочи но типа улучшения и цена выше, и при этом вроде все х5 были.
.
У Х5 , есть и 4G, но с другим процессором (не MTK6580, а что-то 67** ). На 4PDA ветка на 300+ страниц, про него.
А что за фигня, не могу войти в основной акк, на жидах, требует привязать к телефону? (телефоны потрачены на твинков)
Последний раз редактировалось SantaFusion; 06.01.2016 в 17:21.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Лампы только вместе с люстрами, Не для изолированных продаж.
Тоже обратил внимание на (E14 60 Вт 220 - 240 В общий лампы только вместе с люстрами,) но катит и так.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 06.01.2016 в 17:57.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.