Да, придет.
7 ое окно, минут 5, искало драйвер. Потом заработало.
А тупой телек - подключил - и сразу, все работает.
Повторяюсь. Не могу войти в акк жидов. Предлагает привязать телефон к акку, Свободных нет. У меня там по 1 заказу спор, войти не могу. Никто не сталкивался? Как решить?
Последний раз редактировалось SantaFusion; 06.01.2016 в 22:56.
Последний раз редактировалось tatarin; 06.01.2016 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Да, придет.
Повторяюсь. Не могу войти в акк жидов. Предлагает привязать телефон к акку, Свободных нет. У меня там по 1 заказу спор, войти не могу. Никто не сталкивался? Как решить?
Искать номер походу.
Я тоже случайно привязал свой тел к левому акку. Пришлось у дочи одолжить
Через 30дней отвязка
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да, придет.
У меня мыша с жидов и повер банк были украдены курьеркой SPSR)) Никогда не заказывайте через этих мразей ничего. В службе поддержки динамят. Благо заплатил за это всего 10 центов.
Последний раз редактировалось tatarin; 07.01.2016 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Да, придет.
версий доджа х5 несколько насколько я знаю, потмоу как и на Jd продавали и за 34 и за 50 и за 60. там типо есть с 3G а есть с 4g? еще плюшки какие то, мелочи но типа улучшения и цена выше, и при этом вроде все х5 были.
Есть х5 и х5 про.
Х5: 3G, МТК6580 32-bit 1.3GHz, mali-400, 1GB RAM 8GB ROM
X5 Pro: 4G, MTK6735 64-bit 1GHz, mali-720, 2GB/16GB, OTG.
Минусы у обох общие: камера мылит, тач с воздушной прослойкой и прогибается (наклеил 9Н стекло - вроде перестал прогибатся), звук в наушниках никакой, скрипит с левой стороны, напротив кнопок.
Но за такую цену всё же ничего лучше нету.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)