А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На основном, подтвердить, что получил товар. (а то китайца, останется без денег, или получит намного позже) и посмотреть номер заказа, продаван по спору, пишет , типа забыл, напомнить надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Искать номер походу.
Я тоже случайно привязал свой тел к левому акку. Пришлось у дочи одолжить
Через 30дней отвязка
Отвязка, через привязку, к другому номеру
Последний раз редактировалось SantaFusion; 07.01.2016 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
ага, 118 раз настоящее. китайцы уже давно еду подделывают, и дома на 3д принтерах печатают сотнями и тысячами, а ты говоришь о том чтобы серебряное кольцко с алмазом на али стоило 750 рублёв
Добавлено через 2 минуты
хотя за такую цену тоненькое серебряное колчеко это нормально, но не с 4хкаратным алмазом. камень фальш, я так думаю)
Добавлено через 5 минут
хм...
Цитата:
Материал: Кубический цирконий
Тип металла: Другой
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.01.2016 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
ага, 118 раз настоящее. китайцы уже давно еду подделывают, и дома на 3д принтерах печатают сотнями и тысячами, а ты говоришь о том чтобы серебряное кольцко с алмазом на али стоило 750 рублёв
Добавлено через 2 минуты
хотя за такую цену тоненькое серебряное колчеко это нормально, но не с 4хкаратным алмазом. камень фальш, я так думаю)
Добавлено через 5 минут
хм...
нее... Ничего там нормального...Фиани***769;т — искусственный материал, диоксид циркония ZrO2, кристаллизованный в кубической сингонии. Условно может рассматриваться как аналог минерала тажеранита.
И серебром там тоже не пахнет, похоже...
нее... Ничего там нормального...Фиани***769;т — искусственный материал, диоксид циркония ZrO2, кристаллизованный в кубической сингонии. Условно может рассматриваться как аналог минерала тажеранита.
И серебром там тоже не пахнет, похоже...
вот и я о том же, просто покраска под серебро и не более того, ну и для понта чтоб "девочкам с работы похвастаться" типа штамп 925 пробы есть. хотя в отзыве русский написал что и штампа нет в помине. брюлиз тем более думаю смысла обсуждать нет, за 750 рублей там его не будет, бижутерия, причем довольно дорогая для "5 карат"
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
А у меня трабла, заказал на Али кулер боковойна корпус ещё 11 11. Собрал комп, понял что с новым клерком на процесс этот не влезит. Взгустнулось. Тут смотрю что 55 дней прошло, , думаю ну может хоть бабки верну,открыл спор, типа разумные сроки прошли верните мои 15$. Так эта сука узкоглазая написала, типа прости задержки чёрный пятница все дела и куйнул мне ещё 30 дней продления. Я в ответ - типа от всех норм людей все пришло верни $ или я буду жаловАться.
Вот думаю как дальше быть
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.