А у меня трабла, заказал на Али кулер боковойна корпус ещё 11 11. Собрал комп, понял что с новым клерком на процесс этот не влезит. Взгустнулось. Тут смотрю что 55 дней прошло, , думаю ну может хоть бабки верну,открыл спор, типа разумные сроки прошли верните мои 15$. Так эта сука узкоглазая написала, типа прости задержки чёрный пятница все дела и куйнул мне ещё 30 дней продления. Я в ответ - типа от всех норм людей все пришло верни $ или я буду жаловАться.
Вот думаю как дальше быть
эти спортивные лосины заказал, посмотрим отправит ли китаеза. на удивление акк продавца не новый и рейтинг есть, поэтому я удивлюсь в обоих ситуациях, и если отправит, и если нет либо на акк "санкции", либо дешево так продавать. омтенять точно не буду, буду ждать конца обработки, ибо нефиг.
эти спортивные лосины заказал, посмотрим отправит ли китаеза. на удивление акк продавца не новый и рейтинг есть, поэтому я удивлюсь в обоих ситуациях, и если отправит, и если нет либо на акк "санкции", либо дешево так продавать. омтенять точно не буду, буду ждать конца обработки, ибо нефиг.
я их на 2 $ заказал, вышло 36 штук
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
У меня мыша с жидов и повер банк были украдены курьеркой SPSR)) Никогда не заказывайте через этих мразей ничего. В службе поддержки динамят. Благо заплатил за это всего 10 центов.
Мне доставили в квартиру. Если так, не подтверждаем получение, открываем спор. Если через пайпал, то можно и там, открыть спор, если жиды динамят.