эти спортивные лосины заказал, посмотрим отправит ли китаеза. на удивление акк продавца не новый и рейтинг есть, поэтому я удивлюсь в обоих ситуациях, и если отправит, и если нет либо на акк "санкции", либо дешево так продавать. омтенять точно не буду, буду ждать конца обработки, ибо нефиг.
Продавец отписался :
Дорогой друг, спасибо за этот заказ.
Но это 0.01 USD продукт не новый год подарок, это система ошибка Али.
Во всяком случае, проблема решена, если вы все еще хотите хороший брюки, пожалуйста, отменить этот заказ и сделать новый заказ.
Спасибо за Ваше понимание. Хорошего дня
Продавец отписался :
Дорогой друг, спасибо за этот заказ.
Но это 0.01 USD продукт не новый год подарок, это система ошибка Али.
Во всяком случае, проблема решена, если вы все еще хотите хороший брюки, пожалуйста, отменить этот заказ и сделать новый заказ.
Спасибо за Ваше понимание. Хорошего дня
да тоже сейчас зашел и увидел. ну нет, так нет, только отменять я больше заказы не буду. слишком много у них ошибок в последнее время. у али или продавцов, мне не важно. время обработки выйдет, сами вернут деньги. если применят какие то санкции к продавцу, их дело. а то что то слишком много ошибок, которые я должен отменять вникая в их проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -HK-
Лан, тогда фотки ты+ девки в лосинах
ну видимо не судьба) вон отписал продавец что опять якобы у Али косяки. и штаны стоят 1-1,5к через пару дней жду бабло назад)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.01.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
да тоже сейчас зашел и увидел. ну нет, так нет, только отменять я больше заказы не буду. слишком много у них ошибок в последнее время. у али или продавцов, мне не важно. время обработки выйдет, сами вернут деньги. если применят какие то санкции к продавцу, их дело. а то что то слишком много ошибок, которые я должен отменять вникая в их проблемы.
Добавлено через 2 минуты
ну видимо не судьба) вон отписал продавец что опять якобы у Али косяки. и штаны стоят 1-1,5к через пару дней жду бабло назад)
Я тоже отменять не буду, будь что будет, деньги по-любому вернут.
Последний раз редактировалось tatarin; 08.01.2016 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Получил, 8 пакетов от китайцев. От жидов 1, DOOGEE Х5. Реально больше S4 го, но за 2500руб, просто сказка. проверил - работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Заказ отправлен,
но неверная контрольная сумма трека . Возможно трек невалиден! Посмотрю передвижение посылки, если не алле, жалобу в саппорт.
Заказ отправлен,
но неверная контрольная сумма трека . Возможно трек невалиден! Посмотрю передвижение посылки, если не алле, жалобу в саппорт.
опа, какой поворот, этот пидарок решил так сделать чтоб на него ничего не повесили? ок щас тоже проверю если он "отправил" проверю трек и открою спор, пускай там пишет сказки.
опа, какой поворот, этот пидарок решил так сделать чтоб на него ничего не повесили? ок щас тоже проверю если он "отправил" проверю трек и открою спор, пускай там пишет сказки.
Не открывай, ему это выгодно. Вернет деньги, проблема решена.