Не открывай, ему это выгодно. Вернет деньги, проблема решена.
кароче, я пока и не буду. не знаю какой он там трек выложил, но он работает, посылка отправлена вчера 8 янв вечером, и принята и сегодня уже промежуточный пункт миновала. трек вида RJ6*******9CN
Добавлено через 55 секунд
подожду - увидим.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 09.01.2016 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
кароче, я пока и не буду. не знаю какой он там трек выложил, но он работает, посылка отправлена вчера 8 янв вечером, и принята и сегодня уже промежуточный пункт миновала. трек вида RJ6*******9CN
Добавлено через 55 секунд
подожду - увидим.
На данный момент спор открывать нельзя, как я уже и писал, это выгодно для продавца. Надо подождать с неделю и жалобу в саппорт, продавец мошенник и т.д.
На данный момент спор открывать нельзя, как я уже и писал, это выгодно для продавца. Надо подождать с неделю и жалобу в саппорт, продавец мошенник и т.д.
ок, так и поступим, а я пока напишу словцо продавцу, узнаю с чего это он вдруг решил "отправить" товар за бесценок
ок, так и поступим, а я пока напишу словцо продавцу, узнаю с чего это он вдруг решил "отправить" товар за бесценок
Если смотреть через сервис “ Где посылка ” - там показано что 1 день в пути.
Через “ TrackChecker ” - неверная контрольная сумма трека. Возможно трек невалиден!
Если смотреть через сервис “ Где посылка ” - там показано что 1 день в пути.
Через “ TrackChecker ” - неверная контрольная сумма трека. Возможно трек невалиден!
оф сайт почта.ру и гдепосылка сожрали. сейчас спрошу о благотворительности, может ответит.