Заказа за 30 центов, вес указан ~20 грамм, взвеси свои носки ) 40гр. -2 штуки, значит его носки не плотные, хоть и короткие, соотношение хлопок/синтетика не указаны, т.ч. если придут скорее всего будут адская синтетика.
за 1,16 кто хочет попробовать намахать китаезу могут брать заказ будет без трековый т.е. не отслеживаться и даже когда получите (если получите) можно на возврат денег чиркануть по не получению )
Не большой совет молодежи: берите носки одинаковые хотя бы цветом, всякие синие, белые, серые нахрен не нужны, а так взяли 10 пар черных, один порвался - новую пару взяли и т.д. пока не останутся всех по одному, из них сделаете новые пары и т.д. очень экономно и удобно
Заказа за 30 центов, вес указан ~20 грамм, взвеси свои носки ) 40гр. -2 штуки, значит его носки не плотные, хоть и короткие, соотношение хлопок/синтетика не указаны, т.ч. если придут скорее всего будут адская синтетика.
за 1,16 кто хочет попробовать намахать китаезу могут брать заказ будет без трековый т.е. не отслеживаться и даже когда получите (если получите) можно на возврат денег чиркануть по не получению )
Не большой совет молодежи: берите носки одинаковые хотя бы цветом, всякие синие, белые, серые нахрен не нужны, а так взяли 10 пар черных, один порвался - новую пару взяли и т.д. пока не останутся всех по одному, из них сделаете новые пары и т.д. очень экономно и удобно
Material:
Cotton,Bamboo Fiber
Material Composition:
cotton
очень странно... Возможно там вес указан за одну пару? Тогда похоже на правду. Или даже за один носок. Оффтоп
Ты прям гуру носочной философии
Последний раз редактировалось dudkin; 10.01.2016 в 20:24.
Получил наконец то "дугу", как вы поняли это - Дугги Икс 5 /DOOGEE X 5,
заказ был от жидов,аж с 27.11 по цене 35 баксов, вполне пристойный аппарат.Работает на андрюшке (это ос андроид если кто не понял),сенсор быстрый, по вайфаю все работает на отлично и видео и музыка и браузер.Так особо не ковырял его, ну вроде нормальный бюджетный смарт.Да был прикол, не включался сначала, но это был мой косяк (после долгих праздников бошка варит еще не на 100% ), там на аккумуляторе маленькая пленочка стояла защитная.
Фоты как обычно не загружаются... http://prntscr.com/9oeks6 http://prntscr.com/9oelb3 http://prntscr.com/9oelp3 http://prntscr.com/9oek95
есть, но камера мылит, стандартный лист А4 с текстом 14пт не читаем по углам
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
кароче тот китаец с лосинами, сегодня трек обновился, он идет в Норильск, я как и догадывался он просто отправил один из свежих треков которые у него заказывали.
попытался открыть спор чтобы сразу его уличить в мошенничестве и нарушении правил, ах нет. спор можно открыть ТОЛЬКО по прошествии 10 дней после заказа.
ну ничего, я ему чирканул письмецо о том что он мошенник и что будет открыт спор и жалоба на его магаз в Али. подожду 10 дней и открою. буду требовать чего-нибудь от Али, явно трек ведущий не ко мне можно счесть как доказательство и его злой умысел в сообщении.
Добавлено через 5 секунд
кароче тот китаец с лосинами, сегодня трек обновился, он идет в Норильск, я как и догадывался он просто отправил один из свежих треков которые у него заказывали.
попытался открыть спор чтобы сразу его уличить в мошенничестве и нарушении правил, ах нет. спор можно открыть ТОЛЬКО по прошествии 10 дней после заказа.
ну ничего, я ему чирканул письмецо о том что он мошенник и что будет открыт спор и жалоба на его магаз в Али. подожду 10 дней и открою. буду требовать чего-нибудь от Али, явно трек ведущий не ко мне можно счесть как доказательство и его злой умысел в сообщении.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 10.01.2016 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 секунд
ну ничего, я ему чирканул письмецо о том что он мошенник и что будет открыт спор и жалоба на его магаз в Али. подожду 10 дней и открою. буду требовать чего-нибудь от Али, явно трек ведущий не ко мне можно счесть как доказательство и его злой умысел в сообщении.[/QUOTE]
С HOMTOM HT3, как и предполагалось - облом...
"
2016-01-10 17:55:38
Dear customer,
Good day! Thank you for your order. I am sorry about you. Because the item have out of stock now. Dear customer, can you cancel it? And please choose the " the buyer do not want to buy the item" as the cancel reason.
We also can refund to you. Please accept my sincerely apologies again!
Best wishes
Suzy
"
Все, кто будет отменять свои заказы не слушайте эту Сюзи и выбирайте причину "товар отсутствует". Надоело уже деньги туда-сюда гонять, магазины они свои раскручивают...
Последний раз редактировалось dudkin; 11.01.2016 в 13:16.
Получил СПСР ом , от жидов блютузную селфи, опять домой привезли. Даже работает. Шла с 27.11, без трека, успел даже, с ними поругаться. Жалко поздно, хотел малому, на НГ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Китайца: lian hua shan shops , тоже прислал левый трек. Шли кроссы, за 231 руб. Весом 206 граммов Хотя с али, еще утром пришло, заказ отменен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 11.01.2016 в 15:32.