мне сегодня пришла первая штука от запалса! то есть реально высылают товары!
помните тот переходник для флешки? типа во флешку вставляешь и она становится микроюсб, для планшетов и телефонов поддерживающих OTG.
пришел конвертик, без заполнения извещения. в нем резиновая шняга с веревочкой, чтоб на ключи или еще куда вешать, а уже внутри вставлен переходник.
мне сегодня пришла первая штука от запалса! то есть реально высылают товары!
помните тот переходник для флешки? типа во флешку вставляешь и она становится микроюсб, для планшетов и телефонов поддерживающих OTG.
пришел конвертик, без заполнения извещения. в нем резиновая шняга с веревочкой, чтоб на ключи или еще куда вешать, а уже внутри вставлен переходник.
Добавлено через 1 час 48 минут Добавлено через 5 секунд
кароче тот китаец с лосинами, сегодня трек обновился, он идет в Норильск, я как и догадывался он просто отправил один из свежих треков которые у него заказывали.
попытался открыть спор чтобы сразу его уличить в мошенничестве и нарушении правил, ах нет. спор можно открыть ТОЛЬКО по прошествии 10 дней после заказа.
ну ничего, я ему чирканул письмецо о том что он мошенник и что будет открыт спор и жалоба на его магаз в Али. подожду 10 дней и открою. буду требовать чего-нибудь от Али, явно трек ведущий не ко мне можно счесть как доказательство и его злой умысел в сообщении.[/QUOTE]
Как дела с китайцем, ответил ?
Я подал жалобу на китайца в Али, но они не хотят разбираться.
Последний раз редактировалось MDimon; 13.01.2016 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вы такие жути не говорите, ладно 15$ зависло с кулером (все некогда написать в администрацию) так еще и телефон захотелось
Получил с десяток посылок с али, по мелочи, некоторые проверю позже, связаны с датчиком освещения, придирок много, спорить пока не стал, написал продаванам, уже предлагают, за брак 178р, (он уже согласился) купон на 2.3$, написал что мне надо, из его магаза, на 236р., чуть больше, пускай высылает, если вышлет, дожимать, не буду. Но и подтверждение, по браку, только после, получения компенсации, иначе- открою спор. Не фиг, барыжить фуфлом.
Добавлено.
Получил ночник с датчиком света, в розетку. Повесил в прихожей, включил свет- работает, выключил, тоже работает. Долго думал, хотел написать продавцу, потом понял, напротив зеркало, датчик, видит в отражении свет и не выключается. Воткнул в комнате, все нормально, при свете, не горит, в темноте включается. Ступил
Последний раз редактировалось SantaFusion; 13.01.2016 в 17:55.