Если 9 ватт, по свету хватит, то ,да. У меня в 5 этажке, на лестнице стоят, но другие, типа плоских светильников. Есть минус, если спускаюсь тихо, не включается, надо хлопнуть или топнуть.
У меня, чуть другой переходник, под микро сд и сд. *** скрытый текст ***
Самсунг тел. и планшет китайский QUMO, читает и воспроизводит, а дуги х5, в упор, не видит. Может смарт?
В телефоне\планшете должна быть функция OTG.
В Х5 (и всех остальных телефонах на проце 6580) функции OTG нету
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Если 9 ватт, по свету хватит, то ,да. У меня в 5 этажке, на лестнице стоят, но другие, типа плоских светильников. Есть минус, если спускаюсь тихо, не включается, надо хлопнуть или топнуть.
слушай а для комнаты какую лучше ну примерно 10-12м2
слушай а для комнаты какую лучше ну примерно 10-12м2
Да, вроде, принцип такой, ватты ледов, и энергосберегаек, множим на 5 и профит. Но в комнату, лучше, теплый свет. Много нюансов, с плафонами или без. И т. д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hottabich23
В телефоне\планшете должна быть функция OTG.
В Х5 (и всех остальных телефонах на проце 6580) функции OTG нету
Планшет, за 3 т.р., читает. Блин, при покупке, некогда, не интересовался, функций OTG Я один такой?
Последний раз редактировалось SantaFusion; 14.01.2016 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня, чуть другой переходник, под микро сд и сд. *** скрытый текст ***
Самсунг тел. и планшет китайский QUMO, читает и воспроизводит, а дуги х5, в упор, не видит. Может смарт?
абсолютно не важно как выглядит фигнюшка, принцип работы одинаковый. должна быть функция OTG, вам выше правильно написали. не каждое устройство это поддерживает. именно всякие самсунги и нормальные производители это делают. да и китайцы часто пихают в свои девайся. а так не каждое устройство, там именно важна серия процев. не все процы это поддерживают. конкретно про проц Дуги вам выше тоже написали. поэтому даже китайский девайс за 2-3к может читать,а навороченый почти топ за 15к может не видеть, это нормально)