абсолютно не важно как выглядит фигнюшка, принцип работы одинаковый. должна быть функция OTG, вам выше правильно написали. не каждое устройство это поддерживает. именно всякие самсунги и нормальные производители это делают. да и китайцы часто пихают в свои девайся. а так не каждое устройство, там именно важна серия процев. не все процы это поддерживают. конкретно про проц Дуги вам выше тоже написали. поэтому даже китайский девайс за 2-3к может читать,а навороченый почти топ за 15к может не видеть, это нормально)
Да я и не спорю, но блин, никогда, не выбирал девайсы, по функции OTG
Да, вроде, принцип такой, ватты ледов, и энергосберегаек, множим на 5 и профит. Но в комнату, лучше, теплый свет. Много нюансов, с плафонами или без. И т. д.
а вот тут ты не прав. энергосберегательные ртутные имеют экономность в 5 раз. тобишь ваттность умножать на 5. а ЛЕДы имеют сбережение в 8-9-10-11 раз. зависит от производителя, и светового потока. обычно пишется на самой упаковке чему равна и во сколько раз. и причем световой поток в Люменах больше показывает яркость самого освещения нежели ваттность. у меня на работе очень много лам одинаковой ваттности, типа леды на 5-7-9 ватт. и часто 7 ваттки светят лучше чем все остальные. потому что в люменах они по 800-1150, а 5 и 9 ваттки по 450-600 лм. кстати теплый желтый свет тусклее и в лм меньше. но зато мягче и многим приятнее на глаз. а вот дневной и холодный белый или синей обычно ярче, но не всем приятны, особенно синий. бывает даже в глязах рябит если смотреть на синий свет. лично я предпочитаю чисто белый, дневной - самый яркий и приятный глазу.
Цитата:
Сообщение от dimedrol
слушай а для комнаты какую лучше ну примерно 10-12м2
бери мощнее и не ошибешься имхо белую, хотя проще просто возьми 3 лампы и глянь на все включенные, и оцени какой тебе приятнее свет. если леды то 7-9 ватт минимум надо, будет не ярко + зависит есть ли плафон или нет, плафон очень сильно затемняет. я бы спокойно брал 15 ватт и не парился. лично я тусклый свет не люблю, поэтому всегда ставлю помощнее, а как говорится для тусклого света можно поставить дополнительную лампу/ночник.
Добавлено через 2 минуты
самый естестнвенный свет и нормальный глазу кстати тоже белый.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.01.2016 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
а вот тут ты не прав. энергосберегательные ртутные имеют экономность в 5 раз. тобишь ваттность умножать на 5. а ЛЕДы имеют сбережение в 8-9-10-11 раз. зависит от производителя, и светового потока. обычно пишется на самой упаковке чему равна и во сколько раз. и причем световой поток в Люменах больше показывает яркость самого освещения нежели ваттность. у меня на работе очень много лам одинаковой ваттности, типа леды на 5-7-9 ватт. и часто 7 ваттки светят лучше чем все остальные. потому что в люменах они по 800-1150, а 5 и 9 ваттки по 450-600 лм. кстати теплый желтый свет тусклее и в лм меньше. но зато мягче и многим приятнее на глаз. а вот дневной и холодный белый или синей обычно ярче, но не всем приятны, особенно синий. бывает даже в глязах рябит если смотреть на синий свет. лично я предпочитаю чисто белый, дневной - самый яркий и приятный глазу.
бери мощнее и не ошибешься имхо белую, хотя проще просто возьми 3 лампы и глянь на все включенные, и оцени какой тебе приятнее свет. если леды то 7-9 ватт минимум надо, будет не ярко + зависит есть ли плафон или нет, плафон очень сильно затемняет. я бы спокойно брал 15 ватт и не парился. лично я тусклый свет не люблю, поэтому всегда ставлю помощнее, а как говорится для тусклого света можно поставить дополнительную лампу/ночник.
Добавлено через 2 минуты
самый естестнвенный свет и нормальный глазу кстати тоже белый.
Не факт, сколько не эксплуатировал, леды, тоже 1 к 5, или чуть больше, 8-11 раз, не будет. Белый, больше офисный свет, раздражает. Дома, лучше теплый 2700—3200 К,
ну хз, лично мне говорю дневной нравится, он на самом деле ближе к реальному солнечному свету. хотя дома сейчас в спальных комнатах именно с желтым оттенком стоят лампы. а в коридорах и везде чисто белые.
ну хз, лично мне говорю дневной нравится, он на самом деле ближе к реальному солнечному свету. хотя дома сейчас в спальных комнатах именно с желтым оттенком стоят лампы. а в коридорах и везде чисто белые.
Дневной- холодный - белый, около 4000к, Ближе, к солнечному свету, как раз, теплый 2700к.
Да, вроде, принцип такой, ватты ледов, и энергосберегаек, множим на 5 и профит. Но в комнату, лучше, теплый свет. Много нюансов, с плафонами или без. И т. д.
Добавлено через 5 минут
Планшет, за 3 т.р., читает. Блин, при покупке, некогда, не интересовался, функций OTG Я один такой?
У меня планшет читает, а смарты не видят, хз может функции нет, а может потому что там флешки в смартах стоят.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 8 минут
Возьми за средину, где нитка наболтона, и тяни его в стороны.
Концы, которые болтаются, это расстояние на которое его можно раздвинуть.
Последний раз редактировалось MDimon; 14.01.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение