А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Так это ж 200 мм вентиль , явно не для теплоотвода.
Кстати есть тройка вентилей 200 мм , остались от комплекта когда корпус менял , один юзаный(черный) точно, а вот два других(белые) вроде нулевые.
Если нужны , можно что то придумать.
Для наглядности фоты. Оффтоп
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну дык на боковой стенке корпуса стоял а потом поставил на проц это и ппц еле крышку закрыл
Так зачем характеристики по высоте теплоотвода и глубине корпуса указываются ?
Знакомая ситуация , частенько об этом слышу.
P.S. не сильно шумноват (31Дб) ?
Так зачем характеристики по высоте теплоотвода и глубине корпуса указываются ?
Знакомая ситуация , частенько об этом слышу.
P.S. не сильно шумноват (31Дб) ?
я вроде прикинул- думал влезет.ОН еле щелестит-600об вроде, темп 34градуса проц i5 4690.
Цитата:
Сообщение от dark
я вроде прикинул- думал влезет.ОН еле щелестит-600об вроде, темп 34градуса проц i5 4690.
я почитал о твоем кулере - отзывы положительные , 600 у него минималка ,но пишут что очень тихий , хотя на моем в максималке 19,6 Дб , думал твой значит ощутимо сильнее должен быть, но видно ошибся.
Так это ж 200 мм вентиль , явно не для теплоотвода.
Кстати есть тройка вентилей 200 мм , остались от комплекта когда корпус менял , один юзаный(черный) точно, а вот два других(белые) вроде нулевые.
Если нужны , можно что то придумать.
Для наглядности фоты. Оффтоп
ааа классные какие, они случайно не с тихим ходом? у меня дешманские стоят, с рамкой квадратной, рублей за 200-250 брал. шумели сильно, но и дули отменно, я пины местами поменял уменьшив напряжение, шум и об/мин, компу хватает, зато тише стало в разы. ты их типа продать хочешь? а то я подумаю, корсары знатные делает. если конечно это не дефолтные от корпуса, там бывает шумные ставят.
Добавлено через 11 минут
что то я щас понял, у меня на 120 они, а твои аж на 200, это куда такие великаны ставятся? отверстия на каком расстоянии? тоже 200 или меньше?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 15.01.2016 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение