А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1) доставка 30$ (дальше уже можно и не продолжать);
2) экран qHD (960х540), это даже не смешно для 5.5"
3) телефон ноу нейм (лучше добавить и купить хоть какую-то фирму, а учитывая доставку - Oukitel U7 Pro или Дуги Х6 даже дешевле будут и экран HD 1280x720).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
3) телефон ноу нейм (лучше добавить и купить хоть какую-то фирму, а учитывая доставку - Oukitel U7 Pro или Дуги Х6 даже дешевле будут и экран HD 1280x720).
Писец, так жалею что не взял дуги х5, а теперь уже под 5к, ждемс китайского НГ
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Писец, так жалею что не взял дуги х5, а теперь уже под 5к, ждемс китайского НГ
Я тоже жду НГ китайцев, хочу HOMTOM HT3 заказать (HOMTOM вроде дочерняя фирма Дуги), начинка та же что у Х5 и цена та же, но акк 3000 обещают и внешне НТ3 аккуратнее\эргономичнее вроде (Х5 меня за 3 месяца достал, очень кирпичная форма, в кармане джинсов торчат углы, вечно столы им задеваю).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Получил (умные весы) от жидов и флешку на 64гб, с ебэй за 330 р., прогоняю программкой, а то, уже обжегся.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от dark
ааа классные какие, они случайно не с тихим ходом? у меня дешманские стоят, с рамкой квадратной, рублей за 200-250 брал. шумели сильно, но и дули отменно, я пины местами поменял уменьшив напряжение, шум и об/мин, компу хватает, зато тише стало в разы. ты их типа продать хочешь? а то я подумаю, корсары знатные делает. если конечно это не дефолтные от корпуса, там бывает шумные ставят.
Добавлено через 11 минут
что то я щас понял, у меня на 120 они, а твои аж на 200, это куда такие великаны ставятся? отверстия на каком расстоянии? тоже 200 или меньше?
Да бесплатно отдам, на фотках видно где они (он) стоят, в комплекте с корпусом( модель корпуса на фотке есть ) были дополнительные, которые собственно и сфоткал, те для боковой крышки где стекло и сверху,думаю дефолтные-раз с корпусом то в комплекте.Я их (белые) не юзал, лежат без дела, кулер у меня норм, соответственно вентиляция по корпусу устраивает.
Надумаешь = пиши.