Как и ожидалось, вместо 64гб., пришло 16гб., спор не открывал (пока), написал продавану.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хотя, чего тянуть. Открыл спор, пока через ебэй. Цитата.
Когда продавец ответит на ваш запрос, мы отправим вам уведомление по электронной почте. Если вы не сможете прийти к соглашению или продавец не предоставит ответ до 23 Январь 2016 г., то обратитесь к нам за помощью.Если вам с продавцом понадобится больше времени на решение вопроса, ваш запрос будет оставаться открытым до 3 Март 2016 г..
Последний раз редактировалось SantaFusion; 16.01.2016 в 22:28.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
мне тоже ничего кроме того переходника для флешек пока не пришло. а именно на лампы-кабели я ставил. буду ждать. еще недавний кабуль-браслет тоже нужная вещь. а вот остальное фиг с ним.
мне тоже ничего кроме того переходника для флешек пока не пришло. а именно на лампы-кабели я ставил. буду ждать. еще недавний кабуль-браслет тоже нужная вещь. а вот остальное фиг с ним.
Добавлено через 2 минуты
тоже брал тогда, ограничение было 1 шт только. и тоже 3,60 блин лучше б по 0,86 несколько взять) как они, простая бижутерия? бусинка на палке?
Бусинка, пластиковая, под цвет жемчуга
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ATATUNDRA
Кто знает, во сколько по мск времени на запале обновляется предложение дня ? А то в последнее время, в любое время дня, коды на халяву не валидные.
Не в курсе, по времени. Но, в последние время, практикуют коды, только для новых пользователей. HK просветил.Сам, не заметил, мелкий текст, типо, примечание. Там в правом, нижнем углу,написано (котом в тапки)
Последний раз редактировалось SantaFusion; 22.01.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение