мне тоже ничего кроме того переходника для флешек пока не пришло. а именно на лампы-кабели я ставил. буду ждать. еще недавний кабуль-браслет тоже нужная вещь. а вот остальное фиг с ним.
Добавлено через 2 минуты
тоже брал тогда, ограничение было 1 шт только. и тоже 3,60 блин лучше б по 0,86 несколько взять) как они, простая бижутерия? бусинка на палке?
Сейчас тоже ограничение, да еще и проблема с оплатой, только VISA и WebMoney.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 23.01.2016 в 15:47.
Скорее всего можно, особенно по безтрекам, видел инфа где то была, что такие даже группы есть единомышленников что то типо мелкого хобби, но профита мало и там то же не дураки бывают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MDimon
Не, не прокатит. Серьги 0,86 руб.
Бери 2 пары
Последний раз редактировалось -HK-; 23.01.2016 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего можно, особенно по безтрекам, видел инфа где то была, что такие даже группы есть единомышленников что то типо мелкого хобби, но профита мало и там то же не дураки бывают
Добавлено через 1 минуту
Бери 2 пары
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.