Получил еще 4 пакета. Вторая флешка на 64гб. Тестирую программкой, интересно 8 или 16? Все равно деньги вернут. Серьги , циркон в форме сердца, должны быть, еще одни,позолоченные серьги.С купоном, было за 2,20руб. Делал одним заказом, или послали, разными пакетами (зачем? Посмотрел на пакете,из Финки,отправка 2$). Фонарик ноябрьский, за него уже получен возврат, все сроки прошли. Похоже , все, что я оспорил по срокам, дойдет. И термосумка. *** скрытый текст ***
При получение посылки на почте, следы ее вскрытия присутствуют ?
о,давай-ка проверь ее,а то я заказал одну(которую показал),а она 4 часа не держит,в результате на работе холодную еду кушаю
Проверю, но не сегодня. Мне кажется, она больше подходит, для замороженных продуктов. Хотя посмотрим.
Здесь нужен термос, с широким горлышком, я когда на работе ел, очень помогал.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 28.01.2016 в 18:29.
Увы, у нас нет таких магазинов. А если заказывать из “отечественных” интернет-магазинов почтой, то там доставка обойдется раз в семь дороже себестоимости самой лампы.
Добавлено через 20 часов 28 минут
Пришел прожектор с запала. Я уже и не надеялся, что его доставят.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Распаковал чутка конвертов:
2 лампы-кабеля, 2 накладки силиконовые на клаву, 1 лампа юсб круглая (не с фоткал), флешка TF на 8гб с адаптером, кабель jack 3,5-3,5, карядка в прикуриватель авто, картридер + 2 стекла. на сегодня все, если успею завтар сгоняю за очередной партией на почту, все это с запалса )
Последний раз редактировалось -HK-; 29.01.2016 в 19:23.