градусник не пиндит?
а то купил тут, а он от 0.5 до 1 градуса меньше показывает в сравнении с ртутным
Не особо.У мну 2, получены с али, один пришел без батарейки. Проверял оба, под мышкой 35.5-35.7. Второй подарил. После пищания, надо подержать пару, тройку минут, будет точно.
Пришли эти часы, естественно 3 маленьких циферблата липовые+ 2 кнопки боковые бутафория, написал продавцу мол "ПАЧИМУ НИ РАБОТАЕТ !!!!111", он попросил проверить еще раз, проверил) , написал продавцу, он предложил открыть диспут и вернуть деньги, открыл диспут на возврат средств решил 1/4 денег ему оставить, часы то рабочие, а 3/4 вернуть назад, т.к. качество часов ниочень, по факту корпус более грубый чем на картинке, а ремешок полная херня.
Привет!
Не стоит китайские механические часы покупать, я был в городе шеньжень. Ходил в местный супермаркет, покупал подарки сотрудникам, ну и набрал часов Patek Philippe (дубликаты) по 30 или по 40 юаней.
Не долго проработали, до 3 месяцев, стали время врать безбожно.
В следующею поездку брал электронные, водонепроницаемые работают до сих пор, уже два года.
-HK- ты как на али оплачиваешь? с киви или с карты?
Для тех кто не успел :)
Лучше бы в WoT Тип 59 прикрутили, пошли бы покупки.
да чё вам это тип сдался та)) лучше француза взять сдс или фсм.
вот бобла тип приносит норм, правда я уже месяца 2 новерное не играл на нём, стоит как та влом играть на 8 лвл)) да и без наркоты он совсем унылый
Нигер, протри очи после трудового дня и зазырь что там 3 разных кастрюли за 4,99, 6,99, и 8,99, так что бери разные )
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от wargiin
Привет!
Не стоит китайские механические часы покупать, я был в городе шеньжень. Ходил в местный супермаркет, покупал подарки сотрудникам, ну и набрал часов Patek Philippe (дубликаты) по 30 или по 40 юаней.
Не долго проработали, до 3 месяцев, стали время врать безбожно.
В следующею поездку брал электронные, водонепроницаемые работают до сих пор, уже два года.
-HK- ты как на али оплачиваешь? с киви или с карты?
На али с яндекс деньги.
На счет часов не сомневаюсь особо что они помрут через некоторое время, скорее это я так опыт в покупках/диспутах нарабатываю )
Последний раз редактировалось -HK-; 03.02.2016 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
заказал на али для афони 4 зарядник,сегодня получил.никуя не работает.ни блок ни провод.короче
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось попл; 04.02.2016 в 01:57.