Не особо.У мну 2, получены с али, один пришел без батарейки. Проверял оба, под мышкой 35.5-35.7. Второй подарил. После пищания, надо подержать пару, тройку минут, будет точно.
Ну разница в одну - две десятых не критична,
я написал к тому что разница в 1градус это уже херота
Вот представь у тебя град показывает 36,9 а по факту 37,9
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Запал прислал. В хорошей упаковке, с инструкцией. *** скрытый текст ***
у меня с жд пришла неделю назад подобная, только форма квадратная и скругленная. а коробка и производитель 1в1 и инструкция с картинками как у тебя брелок
Добавлено через 2 минуты
кароче че пацаны спросить хотел. вроде с НГ16 ввели налог на международные посылки или нет? я все никак не пойму? кто шарит и интересовался. за что, где, как и по чем? а то так закажешь мелочовку а они счет выставят.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.02.2016 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
у меня с жд пришла неделю назад подобная, только форма квадратная и скругленная. а коробка и производитель 1в1 и инструкция с картинками как у тебя брелок
Добавлено через 2 минуты
кароче че пацаны спросить хотел. вроде с НГ16 ввели налог на международные посылки или нет? я все никак не пойму? кто шарит и интересовался. за что, где, как и по чем? а то так закажешь мелочовку а они счет выставят.