Тут своего рода пиар-компания. Творят что хотят, а самое главное, безнаказанно. Следовательно, им на это дают добро. Заказы замораживают, и ни кто, и ни чего не теряет, за исключением нервов покупателей. Все остаются при своем. Продаван еще письмецо чирнет, что типа: - “ Извиняй, не получилось. Деньги верну. Нарисуй красивый отзыв ”. Глядишь, кто ни будь, да и оставит положительный отзыв, благо деньги вернули. Отрицательные отзывы удалят, положительные оставят. Меняют название магазина, выставляют реальные цены. Есть продажи, есть отзывы, начало не плохое. Жизнь удалась.
Все правильно, печенька в том, что али, не проверяет продавцов, жалобы есть, проверим. Тут уже писали. Что магаз, потом вплывет. Типа разбанен, но с регистрацией больше года. Вот и профит. Ну и естественно, написать отзыв, до получения, развод таких продаванов.
Как не крути, но в первую очередь, Али защищает интересы продавцов, а уже потом, покупателей. Ради интереса, киньте жалобу на “ТИТАНИК”. До конца февраля его не прикроют. “Продаван проплатил развод”, вот и пользуется.
Умиляет жалоба на покупателя!! Я за несколько секунд отдал свои деньги,попал на мошенника,а он на меня жалуется!Как ответил мне один такой деятель-ха ха ха Али меня не закроет!Они на мне зарабатывают!Кстати до сих пор продает несмотря на массу отрицательных отзывов
Долго продавать не сможет, как только наберет 48 штрафных очков его и закроют. аверняка у него уже почти собран этот лимит штрафной.
Последний раз редактировалось -HK-; 07.02.2016 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Как не крути, но в первую очередь, Али защищает интересы продавцов, а уже потом, покупателей. Ради интереса, киньте жалобу на “ТИТАНИК”. До конца февраля его не прикроют. “Продаван проплатил развод”, вот и пользуется.
Система такая, Али, знать, не знает,про наши заморочки, без жалобы от нас же. Про продавцов, не думаю, не будет , столько возвратов, за ни за что, там, тоже, не дебилы.
пришёл пульт, долго шёл почти 2 месяца, но пришёл покупал его ещё за 50руб с копейками фото в лом вставлять вот http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...271067421.html прикольно подошёл к старенькому рубину и к жк самсунг, работает и тот и то норм, вот только ни как с цифровой приставки вот такая тык
вот видос пульта нашёл, один в один. телевизор почти один в один только рубин, вот к нему и приставка стоит, на самсунге встроенный тюнер Оффтоп
Последний раз редактировалось dimedrol; 09.02.2016 в 20:32.