Дружбаны держат магаз-сервис по всяким мобилам, планшетам и тд. Купил сыну неделю назад ipad mini 3, вчера повёз к ним защитное стекло поставить. Ну и по ходу спрашиваю - а мож чехлы у вас есть?
- Есть, 600р. С алиэкспресса.
Ну я говорю, беру, какая разница?
Достаёт коробку, там их полно, разных цветов и даже рисунков. Из кожзама. А внутри чехлов такая пластиковая платформа, в которую планшет должен лечь. Типа такого:
Самое главное - он должен лечь так, чтобы пластиковые грани накрыли края планшета как бы сверху (ну чтоб он не выпал). Так вот новый чехол для mini, только из упаковки, взял и не подошёл. У планшета (который понятное дело симметричный) не влезает один из углов под эту самую грань пластиковой формочки. Не лезет и всё тут.
Я конечно отказался, т.к. планшет тупо выпасть из этого чехла может. Но а потом я представил, что мне это говно пришло из Китая. И куда его девать - не понятно.
Вот такая история поучительная. Скупой платит дважды.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дружбаны держат магаз-сервис по всяким мобилам, планшетам и тд. Купил сыну неделю назад ipad mini 3, вчера повёз к ним защитное стекло поставить. Ну и по ходу спрашиваю - а мож чехлы у вас есть?
- Есть, 600р. С алиэкспресса.
Ну я говорю, беру, какая разница?
Достаёт коробку, там их полно, разных цветов и даже рисунков. Из кожзама. А внутри чехлов такая пластиковая платформа, в которую планшет должен лечь. Типа такого:
Самое главное - он должен лечь так, чтобы пластиковые грани накрыли края планшета как бы сверху (ну чтоб он не выпал). Так вот новый чехол для mini, только из упаковки, взял и не подошёл. У планшета (который понятное дело симметричный) не влезает один из углов под эту самую грань пластиковой формочки. Не лезет и всё тут.
Я конечно отказался, т.к. планшет тупо выпасть из этого чехла может. Но а потом я представил, что мне это говно пришло из Китая. И куда его девать - не понятно.
Вот такая история поучительная. Скупой платит дважды.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Я сильно извиняюсь за оффтопы, залезаю к вам в последний раз. Но объясните.. неужели айфон заработает с этой зарядкой? Обычных Китайских хватает дай бог на пару недель, а эта хрень вообще будет работать?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я сильно извиняюсь за оффтопы, залезаю к вам в последний раз. Но объясните.. неужели айфон заработает с этой зарядкой? Обычных Китайских хватает дай бог на пару недель, а эта хрень вообще будет работать?
Так, на халяву и уксус сладкий. Там за копейки, есть все. Правда, не всегда рабочее. Но , по спору, все вернут.
Ну как по мне, "ты заходи если чо" (с)
а по теме мои живут до сих пор, брал универсальные со скидкой еще вот такие в машину и в чУмадан при поездках (как раз два разных телефона пользуются):