С какого сайта заказывал и какую отправку указали в сообщение, у меня тоже нигде такие треки не "пилятся". Мог и напутать. Смотри внимательней.
Заказывала с алиэкспресс, тот что начинается на R кидалово походу ибо продавец ей ссыль дал с отлежкой на сайт postairmail ком, так мне в гугле про мошенничество высветилось
Мде, говорил не понимаешь не берись, хотя несколько посылок с Али пришло нормально
Заказывала с алиэкспресс, тот что начинается на R кидалово походу ибо продавец ей ссыль дал с отлежкой на сайт postairmail ком, так мне в гугле про мошенничество высветилось
Мде, говорил не понимаешь не берись, хотя несколько посылок с Али пришло нормально
да ладно, я лично считаю что все просто. главное следи за временем. как только останется несколько дней до закрытия сделки а товар не пришел, открывай спор и создавай жалобу. счет морозят и время тоже блокируется. денежки продавцу тю-тю. на край вернут все. главное уже только при споре тогда не лохануться и не повестись на продавца.
да ладно, я лично считаю что все просто. главное следи за временем. как только останется несколько дней до закрытия сделки а товар не пришел, открывай спор и создавай жалобу. счет морозят и время тоже блокируется. денежки продавцу тю-тю. на край вернут все. главное уже только при споре тогда не лохануться и не повестись на продавца.
Немного халявы с запалса еще пришло старой, кабель-лампа, зарядка в прикуриватель, силиконовый чехол на говнофон5 и пару стекол. все валялось на другом почтовом отделении )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И таможенники, похоже свистнули мой пауербанк. С 24 января, на таможне во Внуково, козлы.
Получил 3 пакета. Ручка с запала, пришла с треком *** скрытый текст ***
И таможенники, похоже свистнули мой пауербанк. С 24 января, на таможне во Внуково, козлы.
тогда может и почтовики. там же как, чтоб скрыть факт надо ее дальше оформить. а так на них остановилось видишь. все указывает на них и палево. чисто логически я бы предположил на следующем шаге свистнули, но не оформили и не зарегистрировали, чтобы след до них не дошел
Добавлено через 1 минуту
кароче пиши на почте заяву. у них на сайте вроде даже есть такое, почитай инфу. типа был трек и посылка. прервалась. они проверят на кого шла. если на тебя то твое заявление рассматривают и расследуют. примерно так.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.03.2016 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
тогда может и почтовики. там же как, чтоб скрыть факт надо ее дальше оформить. а так на них остановилось видишь. все указывает на них и палево. чисто логически я бы предположил на следующем шаге свистнули, но не оформили и не зарегистрировали, чтобы след до них не дошел
Добавлено через 1 минуту
кароче пиши на почте заяву. у них на сайте вроде даже есть такое, почитай инфу. типа был трек и посылка. прервалась. они проверят на кого шла. если на тебя то твое заявление рассматривают и расследуют. примерно так.
Уже думал. Там данные отправителя требуют.
( Данные отправителя
ФИО или наименование организации
Адрес (населенный пункт, улица, дом, квартира)
Индекс)
Попробую без них.
Уже думал. Там данные отправителя требуют.
( Данные отправителя
ФИО или наименование организации
Адрес (населенный пункт, улица, дом, квартира)
Индекс)
Попробую без них.
ты и на али или жд жалобу открывай подавай и на почте. надежно будет. почта пускай у себя разбирается. а эти компенсируют или новый шлют