А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Набрал кучу полезной мелочи за копейки,которую жаба душила брать у нас в магазах.Теперь в ожидании чуда.Никакого ограничения по айпи не заметил,С нескольких почт заказывал на один адрес с одного айпи.Все коды которые давали добрые люди сработали,последний минут 10 назад.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Думаю, на нашей, почте, никак.Создал, акк, приятеля, не выдуманный, ввел другой телефон, смс, подтвердил, результат - нулевой. Для получения. на почте, да. Не покатит. Но. тое, имхо, умельцев (счастливцев,наглецов хватает) Похоже, прикрыли. Имхо. Но не поручусь, у кого -то и коды, работают.
Я просто первый раз покупаю на таких площадках, вот и хотел спросить, а то пишут что по несколько аков заводят, за ответ спасибо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось -HK-; 13.11.2015 в 22:30.
Да кстати фото мышки треба, как у неё со скольжением?
я 1 в 1 заказал на али, продавец тупо не высылал заказы, его али прикрыл и вернул бабло. я заказал точно такую же только с другим рисунком вместо паука, там же на али. пользуюсь уже недели 3, а то и месяц. мышка все супер, светится всеми цветами, меняя и переливаясь от оттенка к оттенку ежесекундно и плавно. но в последние несколько дней стал замечать что при нажатии на ЛКМ иногда срабатывает 2хКлик. сначал не мог понять, потом разобрался. иногда подбешивает. в остальном мышка супер. она идет всегда одинаковая, различается только рисунок и наличие/отсутствие оплетки юсб кабеля. 2 заказ, которая пришла мышь, с обычным кабелем, с оплеткой чуть толще и наверное лучше, но пофигу. мышка супер кароче!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.