эй вы, мамководы киношные. вы че тут развели?
кароче рассужу вас по бырому.
семена какие? - те на которые он ссылку кинул. он их и взял за 2 рубля, что не понятного то? если не понятно задай вопрос конкретней или другой вопрос.
остальным. я даже хз че написать.)) вобщем не надо)
какие много блин? он скинул ссылку на семена одного растения? чего не понятного то?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Возможно кончились.Выложили десяток, типа акция. Зато, взамен уже шапочку предлагают. Заверни свой телефон, в шапочку для купания.
Вопрос. Кто-нибудь уже открывал спор с запалом? Прошло 67 суток, последующие заказы, получены. Похоже почтовики, мышь побрили. Пока отписка, типа, проверьте адрес и подождите. Хотя, оплата пайпалом, но пока связался, только с ними.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 06.03.2016 в 17:06.
Возможно кончились.Выложили десяток, типа акция. Зато, взамен уже шапочку предлагают. Заверни свой телефон, в шапочку для купания.
Вопрос. Кто-нибудь уже открывал спор с запалом? Прошло 67 суток, последующие заказы, получены. Похоже почтовики, мышь побрили. Пока отписка, типа, проверьте адрес и подождите. Хотя, оплата пайпалом, но пока связался, только с ними.
Единственное что я покупал на запалсе была карточная на 8гб, медленная которая, ее я получил, читал народ даже за нее бабки возвращал т.к. она не соответствует 10 классу.