Сегодня пришла моя 1я посылочка с JD, самая большая по размерам c тех что мне приходили с Китая (для сравнения масштаба положил сверху мышь и нокию 5230), за 5.86$ внутри уши:
SOMIС G923 (14.5$) и BYZ S600 (1.36$) (ну и 4 пакетика китайского воздуха, вскрывать не рискнул). фото:
SOMIС G923 - на голове сидят отлично, правда за 1.5 часа голова вспотела, и самое главное - ГРОМКИЕ, реально громкие, до этого мне видимо какие-то не правильные закрытые уши попадались.
BYZ S600 не проверял (брал в нагрузку, чтоб купон -10$ от 15$ использовать).
BYZ S600 взял себе, хожу с ней, хорошая гарнитурка. Еще 2 сегодня получил, такую и подарить не стыдно.
объясните как с этими купонами мутить покупки? и где их брать?,
а то заказывал с китайщины только мелочёвки типа плёнки на тел, да чехлы, особо не шарю чё там, да как, какие-то споры окрывают если что-то не так пошло, вообщем расскажите кому не вломак
Хорошие купоны были на JD по началу, вот тогда халява реальная шла, а сейчас уже не то, как по мне
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Хорошие купоны были на JD по началу, вот тогда халява реальная шла, а сейчас уже не то, как по мне
всяк лучше чем на али, али совсем что-то в последнее время ничего толкового не подгоняют
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
не, ну этот момент ладно, а где вы их берёте вообще?)
и куда их вводить при покупке? я прост не ходил в этот лес
Блин, кто у нас тут главные по китайцам?
Запилите лайфхак по али и жд. @MDimon @-HK- @SantaFusion @dimedrol
С картинками там, чтоб от самой реги до получения халявы
И в шапку закрепить
Если вкратце, допустим на али у каждого (ну или некоторых) продавцов есть свои купоны, допустим купон на 5 баксов при покупке от 20 баксов, берешь купон и используешь при оплате и у тебя списывается соответствующая купону сумма.Бывают допустим купоны на 2 бакса при покупке от 2.01 бакса, то есть ищешь походящий товар за 2.15, по итогу берешь его за 0.14 бакса.Как то так
Последний раз редактировалось Скобарь; 16.03.2016 в 22:21.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Блин, кто у нас тут главные по китайцам?
Запилите лайфхак по али и жд. @MDimon @-HK- @SantaFusion @dimedrol
С картинками там, чтоб от самой реги до получения халявы
И в шапку закрепить
Если вкратце, допустим на али у каждого (ну или некоторых) продавцов есть свои купоны, допустим купон на 5 баксов при покупке от 20 баксов, берешь купон и используешь при оплате и у тебя списывается соответствующая купону сумма.Бывают допустим купоны на 2 бакса при покупке от 2.01 бакса, то есть ищешь походящий товар за 2.15, по итогу берешь его за 0.14 бакса.Как то так
наверное, стоит добавить, что можно получить 7% обратно с алиэкспресс, а еще накопив монетки за ежедневный вход на мобиле приобрести купоны для скидки в али
хах,лучше тогда гайд по возврату средств...
вот например заказываю я на 3тыра,из них 2,5 тыра возвращаю....3ое смарт часов сейчас в споре,посмотрим результат