Немного выпил.
Как и Пупаро являясь Джедаем (в 16 лет МС по волейболу) меня тренер научил что делать в таких случаях.
Бить по яйцам и убегать или просто убегать.
Думаю здесь нет сотрудников ГРУ и против толпы это единственный верный прием.
Яйцо даст 2 секунды, если клавиша западает и ты его отбросил, но для этого нужно тренироваться. В остальных случаях....
Немного выпил.
Как и Пупаро являясь Джедаем (в 16 лет МС по волейболу) меня тренер научил что делать в таких случаях.
Бить по яйцам и убегать или просто убегать.
Думаю здесь нет сотрудников ГРУ и против толпы это единственный верный прием.
Яйцо даст 2 секунды, если клавиша западает и ты его отбросил, но для этого нужно тренироваться. В остальных случаях....
Не привели боже чтоб оно вообще понадобилось, в наше время хуйни всякой меньше было.
Ща во сидел готовил, ребёнок на улице гуляет, звонок в двери. Цыганка- помогите чем смогите)
Ахуеть не встать, в соседнем районе 3 зоны и циганский посёлок снабжающий все это дело наркотой, блять мало того что на рынке тусят теперь по выходным + на центровом бульваре копейку просят так еще и по квартирам стали ходить. Ебануться, куда мы катимся.
90е скоро покажутся раем
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вот этот кардридер кто нибудь тестил? Если в телефон (w.p. или ведроид) вставить, он будет видеть флешку?
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Не много смотрю такую штуку поддерживают, на 4пда нашел список, блин жаль(9
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.