P.S.: за "шикарные" фото как обычно спасибо Дуги Х5... (в пути Блюбу Пикассо, на форуме пишут что камера ещё хуже, откуда только китайцы эти камеры выдерают...)
У меня застрял на таможне где-то, уже 2 недели трек не меняет статус (по отзывам он норм отображается до пункта назначения)
Сцуко... обидно.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
котаны вопрос такой, пришло стекло на телефон, треснутое
есть смысл открывать спор?
Над распаковку на видео снимать, тогда уже без базара они вернут бабки
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
котаны вопрос такой, пришло стекло на телефон, треснутое
есть смысл открывать спор?
конечно есть, скорее всего возместят или вышлют новое, но возможно надо правильно это преподнести. могут артачиться но зная почту обычно возвращают. у меня кстати стекла приходили и тачскрин все разы в тонком пенопласте. все в целостности.
конечно есть, скорее всего возместят или вышлют новое, но возможно надо правильно это преподнести. могут артачиться но зная почту обычно возвращают. у меня кстати стекла приходили и тачскрин все разы в тонком пенопласте. все в целостности.
дык вот, жене в пенопласте пришло, всё норм,
а мне в пузырьках и коробке картонной
Над распаковку на видео снимать, тогда уже без базара они вернут бабки
Лучший вариант действий.
Народ, какой-то ппц короче, завис телефон, с тел херовый скрин в общем на последней точке он уже трекается как почта рф,но на их сайте пишут "ожидается отправка из швеции" есть смысл писать жалобу в почту РФ? Сроки не вышли ещё но 2недели это пздц, пешком уже можно дойти до Швеции. Ненавижу почту РФ, верните мне дууги 5
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Народ, какой-то ппц короче, завис телефон, с тел херовый скрин Оффтоп
в общем на последней точке он уже трекается как почта рф,но на их сайте пишут "ожидается отправка из швеции" есть смысл писать жалобу в почту РФ? Сроки не вышли ещё но 2недели это пздц, пешком уже можно дойти до Швеции. Ненавижу почту РФ, верните мне дууги 5
подозреваю это не почта, а таможня, как говорится "таможня дает добро". а чет судя по скрину про "террористическое что то там" вполне возможно держат посылочки, особенно сложную технику и устройства. либо развернуть могли, если что то не так. вон вспомни Санта Фьюжн вроде выкладывал скрин, его посылка с банкой больше месяца на таможне "висела" а потом тупо развернули и ушла назад.
подозреваю это не почта, а таможня, как говорится "таможня дает добро". а чет судя по скрину про "террористическое что то там" вполне возможно держат посылочки, особенно сложную технику и устройства. либо развернуть могли, если что то не так. вон вспомни Санта Фьюжн вроде выкладывал скрин, его посылка с банкой больше месяца на таможне "висела" а потом тупо развернули и ушла назад.
Короче пиндец, вот и заказывай после такого, буду ждать истечения срока, что поделать(
Добавлено через 10 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
во с компа лучше
Вроде проперделась, появился новый пункт, хотя на сайте почты РФ до сих пор посл телодвижение от 13,04
Добавлено через 10 часов 54 минуты
ДолбанутьсЯ, почитал ща- у многих на шведской почте посылки виснут по две недели.
Добавлено через 10 часов 54 минуты
ССД кстати заказал вчера- с учётом кэшбека вышла 1000 рупий
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.04.2016 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
За неделю, корпуса все поплавились. Теперь заказал в металле, типа с радиаторами.
За выкидной ключ, получил деньги обратно. Продаван предлагал сначала 2$, потом 3$. Потом перестал отвечать. Открыл спор, через день, извинения, спор закрыт. через 5 дней, денюжка вернулась на карту.
Получил шагомер.За 57руб. Оффтоп