У меня Somic, только модель проще и дешевле, G923 - уши добротные, звук громкий и чистый (особенно если сравнить с теми ушами что у нас в магазах по 15-25$ стоят), на микро тоже никто не жалуется, качество материала и сборки тоже отличное. Уши, точнее вокруг ушей - башка потеет (но я хз, существуют ли вообще закрытие уши в которых не потеешь).
Добавлено через 1 час 38 минут
SSD 240GB по цене почти как 120гб (KingDian S280-240gb), 50$: тыць
ОЗУ для систем на процах АМД: жмяк
(для интела нет смысла брать здесь, дешевле взять в местном магазе фирменную и с гарантией)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мда, смотришь наше ТВ, думаешь чего через день об РФ говорят (будто своих проблем нету). Потом читаешь на 4пда о том как с каждым днем ущемляют доставки из зарубежа, и с каждым днем кажется что идёт возврат в СССР (талоны, дефицит, АвтоВАЗ и прочье).
P.S.: ничего личного, никакой политики, у нас не лучше.
(покупки пока вроде не ущемляют, но с таким соотношения курса бакса и зарплаты - в местных магазах что-то брать с электроники уже не по карману, скоро видимо и у китайцев станет дороговато)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Мда, смотришь наше ТВ, думаешь чего через день об РФ говорят (будто своих проблем нету). Потом читаешь на 4пда о том как с каждым днем ущемляют доставки из зарубежа, и с каждым днем кажется что идёт возврат в СССР (талоны, дефицит, АвтоВАЗ и прочье).
P.S.: ничего личного, никакой политики, у нас не лучше.
(покупки пока вроде не ущемляют, но с таким соотношения курса бакса и зарплаты - в местных магазах что-то брать с электроники уже не по карману, скоро видимо и у китайцев станет дороговато)
Что ты хочешь если наш советник президента России по экономике несет ересь о том, что покупая товары в китайских магазинах мы лишаем работы своих родственников и закрываем бизнес соседа, я просто х у е ю от таких советников и это блять говорит человек с высшим образованием, скоро чуствую у нас возьмут пример с Украины и будут также экономистов из за рубежа набирать.
На основании того офтопика, что написал хоттабычу, рассматривают у нас очередное уменьшение снижения порога беспошлинного ввоза, козлы так экономику спасают.
Последний раз редактировалось Protohunn; 02.05.2016 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
так-с, что я пропустил такого важно, что оперативка стала подразделяться на сборку интел или амд?
А вот и я ХЗ, но ещё года 3 назад видел что китайские планки делятся на АМД и Интел, при этом, как я понял, планка "для АМД" работает только на материнках с процом АМД, а планка "для Интел" - и там и там (на деле не проверял).
На форумах пишут что "для АМД" на интелах не работает вобще, а на АМД - только на сокетах АМ3\АМ3+ работает. Но в чем прикол я так понял никто и не нашел. Есть предположение, что для интела на планку нужно ещё микросхему китайцам допаивать, которая будет материнке "говорить" какой нужен вольтаж, частота, тайминги...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
котаны вопрос такой, по разбитому стеклу на тел открыл спор
написал что либо хочу возврат денег, либо новое стекло, Статус: Продавец принимает спорный вопрос
Напоминание: Спор был принят.
это что означает? а то перевёл его сообщение гуглом, и немного не допонимаю Оффтоп
Usually you will get your refund in 15days. We give refund for you hope you give us 5 star feedback,thanks.
котаны вопрос такой, по разбитому стеклу на тел открыл спор
написал что либо хочу возврат денег, либо новое стекло, Статус: Продавец принимает спорный вопрос
Напоминание: Спор был принят.
это что означает? а то перевёл его сообщение гуглом, и немного не допонимаю Оффтоп
Usually you will get your refund in 15days. We give refund for you hope you give us 5 star feedback,thanks.
да все верно, продавец принял спор - означает что он принял претензию и согласился с ней. а то что про возрат средств в течении 15 дней означает что он вернет деньги, а не новое стекло.
да все верно, продавец принял спор - означает что он принял претензию и согласился с ней. а то что про возрат средств в течении 15 дней означает что он вернет деньги, а не новое стекло.
Наконец-то приехал мой ДУУГИ х5 за эти деньги просто бомба.
Коробка довольно таки помятая. Пока нес, было очково- цело ли там содержимое или нет
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.