Кстати если сейчас открыть эту ссылку - уже 1 пара, а не 10. Благо на али скрины заказов хранятся на момент заказа.
Так что, даже если и придет, то на 99% уверен что будет 1 пара, и снова придется открывать спор.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
объясните мне такую вещь, вы вот тут покупаете тонны дерьма по 5-20-100 рублей.
да оно может быть и дешманское, но зачем вам это всё?
ремни, шагомеры, всякий мусор
покупайте у меня симки, больше пользы
че за симки? п.с. этот мусор который я например брал мне пригодилося (флешки, зарядки, носки, бытовая электроника норм жи)
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
объясните мне такую вещь, вы вот тут покупаете тонны дерьма по 5-20-100 рублей.
да оно может быть и дешманское, но зачем вам это всё?
ремни, шагомеры, всякий мусор
А мы нищеброды провинциальные,
Валяется вон норм флешки по 5р и прочее, почему бы и нет.
Хороший пример- фирма qcyber толкающая тот же Китай по заоблачным ценам. Это все как гренка и крутон)
Добавлено через 1 минуту
Кстати пиплы, у кого есть браслет сяоми, как оно?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 07.05.2016 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А мы нищеброды провинциальные,
Валяется вон норм флешки по 5р и прочее, почему бы и нет.
Хороший пример- фирма qcyber толкающая тот же Китай по заоблачным ценам. Это все как гренка и крутон)
Добавлено через 1 минуту
Кстати пиплы, у кого есть браслет сяоми, как оно?
сяоми не знаю не было. но по отзывам отличный браслет. чисто для уведомлений, экрана то нет. но живет хорошо от батареи, по несколько недель, читал даже по 1-2 месяца. при этом вроде водонепроницаемые.
но советуют лучше версию S или C брать, (вроде С от colors) кароче где лампочки не одного цвета, а меняется как настроишь. типа удобнее и обновленный.
а я свой браслет подарил. девочке знакомой отдал, ей нужнее, а я поигрался и забил. у меня сначала перестал шагомер работать, от которого и калории считались, осталось как часы/будильник. а спустя время он полежал, я его не трогал несколько недель, он заработал снова. считать начало. ну я и отдал девушке, молодая, красивая и глухая. а эта штука с вибробудильником очень удобная и кайфовая. вобщем я нашел очень хорошее применение смарт-браслету своему и ни разу не жалею!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.05.2016 в 21:57.
Очень классная вещь за свои деньги. Ношу 24\7. Уведомления можно настроить на что угодно, на смс, звонки, различные приложения. Даже будильник можно поставить, он будет вибрировать и будить тебя.
Обмен и продажа совершается 2 способами!!
1. Вы даете первый.
2. Совершаем обмен через Девкарда.
Очень классная вещь за свои деньги. Ношу 24\7. Уведомления можно настроить на что угодно, на смс, звонки, различные приложения. Даже будильник можно поставить, он будет вибрировать и будить тебя.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.