явно же коды цифровые левые были, поэтому я по минимум брал.
не все потеряно пацаны! вот ответ вк от JD:
Добавлено через 1 минуту
видимо заморозили со всеми купонами и прочим. хз не обнулят ли, слово "должно" из их уст не часто подтверждалось конечно, но все же
Добавлено через 2 минуты
хотя я сам заказать по этим купонам ничего не успел, пока подыскивал товар, они уже перестали работать
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.11.2015 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мы рады подтвердить Ваш заказ был получен по нашей системе. Следующий шаг-завершить ваш платеж в течение 72 часов.
Ваш регистрационный номер: *********.Вы можете зайти в Мой аккаунт , чтобы проверить состояние Вашего заказа.
Пожалуйста, убедитесь, что вы платите в течение 72 часов.
Если Вы не оплатите товар в течение 72 часов после получения этого подтверждения, Ваш заказ будет автоматически отменен нашей системой.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся Вашего заказа, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу клиентскую службу по contact@JD.com.