А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
я себе заприметил следующее: часы 2 вида (одни я имею, понравились, только чуть поломались, можно на замену такие же или другие чуть ), ремней 3 вида нормальные там, шапка и для девушек есть чулки прикольные, шапки и кошельки.
к слову не плохой магазинчик и ассортимент, а с таким купоном вполне можно позволить себе прикупить что то на 320+ руб. скидон ровно 200 выходит.
Добавлено через 1 минуту
ах да еще и кэшбэк будет с уплаченной суммы 7% или чуть выше. нормально так выходит.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.05.2016 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
я себе заприметил следующее: часы 2 вида (одни я имею, понравились, только чуть поломались, можно на замену такие же или другие чуть ), ремней 3 вида нормальные там, шапка и для девушек есть чулки прикольные, шапки и кошельки.
к слову не плохой магазинчик и ассортимент, а с таким купоном вполне можно позволить себе прикупить что то на 320+ руб. скидон ровно 200 выходит.
Добавлено через 1 минуту
ах да еще и кэшбэк будет с уплаченной суммы 7% или чуть выше. нормально так выходит.
Если подвести род 5$ то заплатишь 130р
А на счёт кишмиша, походу летишом- кидалово
Цитата:
Сообщение от dark
Если подвести род 5$ то заплатишь 130р
А на счёт кишмиша, походу летишом- кидалово
вот летишоп хз, я с епн вывел и рад, уже не развод и то ладно, может конечно они и сами на этом зарабатывают, я хз, через свои ссылки-партнерки, наверняка с этого они имеют, не меценаты же. по другому я не могу придумать где они берут бабло себе и на выплаты. мне до фени что и как там, главное я купив по обычной цене на али, со временем верну копеечку, и этому рад
Добавлено через 51 секунду
кстати по курсу али врое 134 рубля = 2$ ну не суть, это уже копейки.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.05.2016 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark