Я себе вчера утром (или позавчера) заказал у него вот эти: ВТ уши
они стояли 4.99$ + 1.05$ доставка, с купоном -3$ от 6$ заплатил 3.04$.
А сегодня вот добавился купон -3 от 5, а самые дешовые ВТ уши (стрёмные) без купонов у него стоят сейчас 3.25$: стрёмные ВТ.
Вот и думаю, что фиг он что-то отправит с такими итоговыми ценниками (ведь купоны его, и али их не компенсирует). По 500шт каждого купона он раздал, а это уже на 4000$ скидка.
хз, я вот эти беру, 331 черные и белые 312 руб с купоном. аналогичные у других продавцов от 490 стоят. вот и вся математика.
Добавлено через 14 минут
блин теперь хз, я у него нашел теперь эти наушники
ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Foldable-Wireless-Bluetooth-Stereo-Headset-Handsfree-Headphones-Mic-High-Quality-May-6/32660970602.html?spm=2114.14010208.99999999.264.zT bXkM
и эти
ru.aliexpress.com/store/product/Hot-selling-3-0-Stereo-Bluetooth-Wireless-Headset-Headphones-With-Call-Mic-Microphone-high-Quality-1pc/1392510_32574572511.html
Добавлено через 16 минут
блин что ж я купоны то пропустил предыдущие, я бы и вкладышы купил и полноразмерные.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.05.2016 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
блин теперь хз, я у него нашел теперь эти наушники
ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Foldable-Wireless-Bluetooth-Stereo-Headset-Handsfree-Headphones-Mic-High-Quality-May-6/32660970602.html?spm=2114.14010208.99999999.264.zT bXkM
и эти
ru.aliexpress.com/store/product/Hot-selling-3-0-Stereo-Bluetooth-Wireless-Headset-Headphones-With-Call-Mic-Microphone-high-Quality-1pc/1392510_32574572511.html
Добавлено через 16 минут
блин что ж я купоны то пропустил предыдущие, я бы и вкладышы купил и полноразмерные.
Тебя ксто ссылки вставлять учил, Ирод, я ж телефона, а за купон СПС, у меня в желаниях от этого кидайца корпус от ссд
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
2й, 3й, 5й, 10й акк в помощь, ещё 28 купонов у него есть. У меня уже давно помимо основного ещё 3 акка активных на али. у этого прода помимо гарнитуры со второго акка ещё мышь заказал с купоном -3 от 6. теперь вот по новой его перелистываю, смотрю что ещё интерестное заказать.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
2й, 3й, 5й, 10й акк в помощь, ещё 28 купонов у него есть. У меня уже давно помимо основного ещё 3 акка активных на али. у этого прода помимо гарнитуры со второго акка ещё мышь заказал с купоном -3 от 6. теперь вот по новой его перелистываю, смотрю что ещё интерестное заказать.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
сраный форум, он должен сам ссылки распознавать, и почти всегда так делал, а сегодня вот чето не распознает и текстом оставляет, я хз
чтоб он так делал надо нажимать не предпростр поста перед оправкой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hottabich23
Вот и думаю, что фиг он что-то отправит с такими итоговыми ценниками (ведь купоны его, и али их не компенсирует). По 500шт каждого купона он раздал, а это уже на 4000$ скидка.
Цитата:
Сообщение от dark
чтоб он так делал надо нажимать не предпростр поста перед оправкой
что что? я никогда предпросмотр не жму, я отправлял ссылки как и из расширенного режима, так и быстрым ответом, оба раза текст, а раньше и так и так были ссылки, но тоже не всегда. видимо не всегда скрипт срабатывает и не распознает ссылку.
Цитата:
Сообщение от dark
вставляешь в быстрый и отправить-хрен - никогда вроде не было,
вставляешь в быстрый и предпросмотр, тогда ссылкой становится
чебурек, в быстром нет предпросмотра там отправить и расширенный, 2 кнопки.
а вот в расширенном уже предпросмотр и отправка
Добавлено через 2 минуты http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...660970602.html
кароче купил себе эти, за 270 вышли. а там посмотрим, как нибудь теперь или этими обойдусь или потом еще вкладыши куплю. вдруг еще купоны будут.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.05.2016 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение