Мы рады подтвердить Ваш заказ был получен по нашей системе. Следующий шаг-завершить ваш платеж в течение 72 часов.
Ваш регистрационный номер: *********.Вы можете зайти в Мой аккаунт , чтобы проверить состояние Вашего заказа.
Пожалуйста, убедитесь, что вы платите в течение 72 часов.
Если Вы не оплатите товар в течение 72 часов после получения этого подтверждения, Ваш заказ будет автоматически отменен нашей системой.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся Вашего заказа, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу клиентскую службу по contact@JD.com.
другой браузер пробовал ? а письмо значит что заказ проходит, а на странцу оплаты не перебрасывает.
Мы рады подтвердить Ваш заказ был получен по нашей системе. Следующий шаг-завершить ваш платеж в течение 72 часов.
Ваш регистрационный номер: *********.Вы можете зайти в Мой аккаунт , чтобы проверить состояние Вашего заказа.
Пожалуйста, убедитесь, что вы платите в течение 72 часов.
Если Вы не оплатите товар в течение 72 часов после получения этого подтверждения, Ваш заказ будет автоматически отменен нашей системой.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся Вашего заказа, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу клиентскую службу по contact@JD.com.
У меня тоже такое письмо приходит, если плачу пайпей. Главное, что они у тебя деньги с карточки сняли в течение минуты-двух, а остальное уже их внутренние дела.
А вот если деньги не сняли с карточки, тогда можешь распрощаться с этим заказом.
У меня тоже такое письмо приходит, если плачу пайпей. Главное, что они у тебя деньги с карточки сняли в течение минуты-двух, а остальное уже их внутренние дела.
А вот если деньги не сняли с карточки, тогда можешь распрощаться с этим заказом.
слушай а может, так произойти иза не достатка на карте?
сука эти пи*** сняли с меня за оповещение смс 60руб, а я ложил почти ровно на стоимость покупки, я давно этой картой не пользывался, тут закинул деньги, и они с меня сняли, за услугу оповещение только посмотрел
Добавлено через 2 минуты
всё равно не могу понять, я так думаю когда меня перекидывают на пайпей, я там должен за логинится но верное, а потом уже, типа сори не достаточно средств на счёте
Последний раз редактировалось dimedrol; 15.11.2015 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
Не в этом случае Я там по купонам несколько десятков заказов нафармил.
Есть там Украина - внимательно смотрите и не по алфавиту одна из первых (восьмая) в списке.
Кстати опять начали давать купоны (код приглашения 2LK46Q), но теперь 10 от 20 до 30 ноября 2015
Цитата:
Сообщение от -HK-
Хохлы в пролете
Последний раз редактировалось sskiev; 16.11.2015 в 11:59.
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.