Заказан 27.06, отправлен 28.06, получен сегодня, 09.07 (итого 12 дней от момента заказа).
Упакован отлично, в "воздушный матрац".
Включался он минут 6... (китайцы перед отправкой прошивают на 6й андроид, но не проверяют...). Один фиг прошивать буду, ибо это не прошивка, а сборник нафиг не нужных программ.
На удивление очень легкий и тонкий, как по мне - Doogee X5 был тяжелее (и явно толще), с Bluboo Picasso примерно одинаково весят.
Есть только 1 минус - под разрисованной пленкой нету простой пленки, а стекло приползет в лучшем случаее недели через 2 (заказывал в один день)...
отложи пока придет). чет и правда быстро читал тут про Пикассо, как впечатление у тебя от пользования?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
- черная рамка вокруг дисплея (лучше бы телефон был не тёмно-синий, а черный (или хотя бы татч черный, как у Х5).
- на дисплее белый ореол (засвет по периметру).
- прошивку писали школьники, на 4pda постоянно доделывают умельцы...
- камера "кака", изначально хуже чем у Х5 (умельцы на 4pda поправили немного, теперь днем фоткает лучше чем х5).
- родная зарядка гробит татчи (сразу в помойку и брать нормальную), при чем вроде программно (умельцы уже вроде нашли способ оживлять, но пока тестируют).
- первые партии были с татчем на 5 касаний, сейчас на 2.
- наекранные кнопки, при том что под дисплеем полно места для кнопок.
- много бракованных динамиков было (как разговорных, так и тех что на звонок).
- не работала камера и фонарик (раскрутил, отключил шлейф и обратно подключил - заработали);
- битый пиксель примерно на кнопке "т";
- белый ореол (засвет дисплея); [умелец отписался что вроде тоже программный баг, и пока пишет и тестирует фикс].
- хрипел на полной громкости разговорный динамик (после установки Долби Атмос - снизил громкость на 2 деления, как итог динамик стал ещё громче и перестал хрипеть). [т.е. косяк где-то в кривом родном программном повышении звука]
За эти косяки через спор сбил примерно 25$ (всего 30$, но часть за купон ушла, кешбек пересчитался...). Итого он мне обошелся примерно в 30-35$, по этому очень гнать на него не могу... НО, за 70$ (а он сейчас около 70$ стоит) - лучше посмотреть что-то другое, он этих денег не стоит. (например HomТom HT17, но там 5.5 HD).
(или может я просто уже зажрался, Lenovo K3 Note мне около 80$ обошелся, т.к. юзал купон -8 от 59 и кешбек по акции был 15%)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
круть,
я вот одно не пойму, но они же не новые или как?
Lenovo? Все новые, по крайней мере так уверяют китайцы (например там где я брал - 2500 заказов уже).
Там суть в том, что они "для внутреннего рынка китая" (модель k50-t3s) - у нас\вас не должен работать 3г и 4г (только частоты китая).
Для внешнего рынка по законам китая другая модель (k50-t5), которая стоит примерно на 30$ дороже.
НО (!) для Lenovo дешевле блокировать программно лишние частоты, чем выпускать 2 разных телефона.
Как итог: хитрые китайцы берут k50-t3s, прошивают перед отправкой на прошивку k50-t5 и продают нам. (раньше продавали не прошитые, нужно было самому шыть).
У меня на коробке и под аккумулятором указанна модель k50-t3s, а в "инфо о телефоне" пишет уже k50-t5, и все частоты 3г и 4г разлочены.
На 4пда где-то видел патч, который ещё и спутники глонасс позволяет использовать помимо GPS.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Lenovo? Все новые, по крайней мере так уверяют китайцы (например там где я брал - 2500 заказов уже).
Там суть в том, что они "для внутреннего рынка китая" (модель k50-t3s) - у нас\вас не должен работать 3г и 4г (только частоты китая).
Для внешнего рынка по законам китая другая модель (k50-t5), которая стоит примерно на 30$ дороже.
НО (!) для Lenovo дешевле блокировать программно лишние частоты, чем выпускать 2 разных телефона.
Как итог: хитрые китайцы берут k50-t3s, прошивают перед отправкой на прошивку k50-t5 и продают нам. (раньше продавали не прошитые, нужно было самому шыть).
У меня на коробке и под аккумулятором указанна модель k50-t3s, а в "инфо о телефоне" пишет уже k50-t5, и все частоты 3г и 4г разлочены.
На 4пда где-то видел патч, который ещё и спутники глонасс позволяет использовать помимо GPS.
мля, заманчиво
Добавлено через 1 минуту пришло такое малой, по осени на горку
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.07.2016 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
Заманчиво, но немного стремновато, на 4pda статистика говорит что у 15% телефонов на татч скрине дохнет полоса шириной примерно 1/4 дисплея (у кого-то с коробки, у кого-то через пол года).
Жаль что тел выпущен примерно в мае 2015, проц старый (6752), выпустили бы обновленную версию, поставить свежий 6753 (меньше жрет акк, меньше греется и мощнее).
Сейчас стоит на зарядке, уже вошло 3050мАч (акк заявлен 3000),
В дуги х5 входило по началу 2350 (при заявленных 2400), через 9 месяцев уже 2050-2100 входило. В пикассо 2550-2600 входит (заявлено 2500).
(естественно это мало что значит, т.к. тестить при разряде нужно, у меня нечим)
(ахтунг, реф-ссылка)
Заманчиво, но немного стремновато, на 4pda статистика говорит что у 15% телефонов на татч скрине дохнет полоса шириной примерно 1/4 дисплея (у кого-то с коробки, у кого-то через пол года).
Жаль что тел выпущен примерно в мае 2015, проц старый (6752), выпустили бы обновленную версию, поставить свежий 6753 (меньше жрет акк, меньше греется и мощнее).
В дуги х5 входило по началу 2350 (при заявленных 2400), через 9 месяцев уже 2050-2100 входило. В пикассо 2550-2600 входит (заявлено 2500).
Цитата:
Сообщение от dark
Жалко, что этот чувак только затычкой может быть для бутылки)0)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Добавлено через 1 минуту пришло такое малой, по осени на горку
я такие в середине января своей девушке заказывал, чуть подороже правда были. пришли быстро буквально в начале февраля уже носила. кароче вещь классная, она ни перчаток ни варежек не носит и не любит, эти ей сразу понравились и подошли, носила.
они были в распродаже дня чтоли какой то, ну кароче рублей около 200 обошлись.
Заказан 27.06, отправлен 28.06, получен сегодня, 09.07 (итого 12 дней от момента заказа).
Упакован отлично, в "воздушный матрац".
Включался он минут 6... (китайцы перед отправкой прошивают на 6й андроид, но не проверяют...). Один фиг прошивать буду, ибо это не прошивка, а сборник нафиг не нужных программ.
На удивление очень легкий и тонкий, как по мне - Doogee X5 был тяжелее (и явно толще), с Bluboo Picasso примерно одинаково весят.
Есть только 1 минус - под разрисованной пленкой нету простой пленки, а стекло приползет в лучшем случаее недели через 2 (заказывал в один день)...
Этот же продаван мне Lenovo A7600 третий день как выслать не торопится...