Открыл спор за полтора дня до закрытия заказа. Продаван продлил срок защиты покупателя и просит закрыть спор. Если я сейчас отменю спор, больше не смогу открыть спор если нужно будет?
Открыл спор за полтора дня до закрытия заказа. Продаван продлил срок защиты покупателя и просит закрыть спор. Если я сейчас отменю спор, больше не смогу открыть спор если нужно будет?
спор сможешь завести в течение 15 суток после получения.так что не гоняй.а если не получил в срок дави!обостряй как только сможешь.скрины 17 трэк прикладывай и норм.у меня так 50% покупок отбивается.
В течение 5 дней продавец обязан согласиться с вашим запросом
или предложить альтернативный вариант решения проблемы.
Если продавец не ответит вам в течение 5 дней, спор будет закрыт автоматически,
и запрошенная сумма возвращена вам.
Если вы договорились с продавцом о возврате товара, пожалуйста,
уточните, кто оплачивает стоимость обратной пересылки.
Если вас не устраивают предложения продавца, вы можете обострить спор,
передав его на рассмотрение AliExpress.
Спор можно открывать неограниченное число раз, пока действует защита заказа либо если после закрытия сделки не прошло 15 дней (после подтверждения получения посылки). Но если Вы хоть 1 раз примите спор, то второй раз уже спор не открыть и вам вернут то что Вы указали в этом споре либо то что вам предложил продавец в этом споре.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Зачем сразу спор открывать? Напиши продавцу о проблеме и он всё решит. Вот если молчать будет то, тогда и переживай и спор открывай. А так, каждая посылка приходит на грани истечения сроков, расстояния то у нас немалые. Я в мае игрушку заказал, так она до сих пор ещё не пришла. Все сроки защиты заказа истекли. Пишу продавцу, так мол и так, заказа нет и денег тож. Он через полчаса отвечает - что тебе надо, деньги или игрушку повторно выслать? Я попросил игрушку. Через три дня он её отправил повторно и за свой счёт, и номер для отслеживания предоставил. Я напомню - ВСЕ сроки истекли - он просто мог ничего ни делать и не отвечать на моё письмо.
Последний раз редактировалось Алексей Быков; 14.07.2016 в 14:03.
Благодарю за коды для WoT и WoWP: lexnuke, BeCK, SimpleMan, dema_s, Илья Гурук, hottabich23, wargiin, ebaka, Sveta_, Metrolog, genkt, SergioPC, Rang3r, alx2002, KpyTeHb, Ballhawk, Алексан7d2, DONIDI, Enter, fask, Shamanov39, Tpu_DeB9lTku, Денис Гр, Ed_ward.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.