Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Акк. на Али не забанили, но не дают оплатить товар. НАВЯЗЫВАЮТ создание счета в Alipay. Я им пишу, что он мне не нужен (счет). Они пишут, что это для вашей же безопасности и для идентификации. Вот сц...... узкоглазые.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Пока был в отпуске пришла куча посылок монокля 05.07
на вид дешевенькая- так побаловаться приближает слабо, но за эти деньги большего и не ждал сумка 03.07 брал ту что меньше,большие не люблю, выглядит "дорАго-богАто" если отходит хоть сезон, то будет норм, то что это кожа очень сомневаюсь, если только молодого дерматина.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Акк. на Али не забанили, но не дают оплатить товар. НАВЯЗЫВАЮТ создание счета в Alipay. Я им пишу, что он мне не нужен (счет). Они пишут, что это для вашей же безопасности и для идентификации. Вот сц...... узкоглазые.