вобще 1 раз вижу такой документ
видел просто ссылку где все отсортировано на самом jd. но там корявая сортировка у них на сайте, поэтому она не очень работала, да и устарело уже. не найду ссыль. а это что то для меня новое и интересное
Хорошо что я себе страничку , по мимо ссылки еще сохранил
Друзья!
Хотим сообщить, что в настоящий момент 90% заказов из Коллекции JD, сделанных на распродаже Дня Холостяков, уже отправлено и спешат к своим получателям!
Если у вас на странице статуса заказа не отображается факт отправки заказа и трек-номер, приносим свои извинения. Скорее всего, покупка уже отправлена и на полпути к вам.
Последний раз редактировалось BeCK; 16.11.2015 в 20:17.
мда, отправленных посылок все больше и болше, а самой главной - телефона заказанного в первый же день 9го числа так и нет среди них, ох надеюсь он уже отправлен. СПСР вроде хорошая служба.
писали что трек не всегда сразу добавляют, обновление данных об отправке может достигать 2х суток. у меня уже большинство товаров отправили, осталось несколько флешек, беспроводная зарядка, телефон и пару мелочей
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не в этом случае Я там по купонам несколько десятков заказов нафармил.
Есть там Украина - внимательно смотрите и не по алфавиту одна из первых (восьмая) в списке.
Кстати опять начали давать купоны (код приглашения 2LK46Q), но теперь 10 от 20 до 30 ноября 2015
мда, отправленных посылок все больше и болше, а самой главной - телефона заказанного в первый же день 9го числа так и нет среди них, ох надеюсь он уже отправлен. СПСР вроде хорошая служба.
писали что трек не всегда сразу добавляют, обновление данных об отправке может достигать 2х суток. у меня уже большинство товаров отправили, осталось несколько флешек, беспроводная зарядка, телефон и пару мелочей
Не волнуйся! у меня тоже телефон только сегодня отправили, хотя срок отправки 2 дня как прошол, там они учитывают часто только будние дни!( в вк читал).
Не волнуйся! у меня тоже телефон только сегодня отправили, хотя срок отправки 2 дня как прошол, там они учитывают часто только будние дни!( в вк читал).
да я и не волнуюсь, я хочу побыстрее и пораньше просто. спср отменная служба, вон людям первые партии заказывали приходили от 7-8 дней с МОМЕНТА ЗАКАЗА до пункта выдачи спср в городе или курьером приносили. ну и по 12-15 дней было. в самые мухосрански только шло по 3 недели. а тут обработка просто уже идет 7 сутки, как бы просто обработка не была дольше доставки я боюсь а вобще надеюсь JD уже передал и отправил товар, и это тормоза обновления сайта и трек-номеров об отправке. остальные товары меня не беспокоят, дойдут когда-нибудь
На новый год будет куча подарков я вот не успел за о.5 заказы сделать, долго запрегал и тут заморозили акцию но зато телефончик за 30$ успел урвать в подарок.