А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
слышал и читал что подобные хабы работают не в 2.0 а в 1.х, что есть плохо. то есть без питания вроде, а только на чтение. или нечто подобное. как твое мнение, проверял?
слышал и читал что подобные хабы работают не в 2.0 а в 1.х, что есть плохо. то есть без питания вроде, а только на чтение. или нечто подобное. как твое мнение, проверял?
С флешки на флешку переписал, вроде норм, индикация заменяет лампу, звук тоже идет через разъемы.
Больше не тестил особо.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 28.07.2016 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Там где-то а отзывах фотк,эта коробка меньше капель для носа
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
как твое мнение, проверял?
Ну как сказать, на новом теле тупая фишка, флешку видит как медиа устройство, снял в Ридер и хаб, там груда всего с трех телефонов, решил порядка навести видосы скинул и удалять стал, хз то ли хаб двинул, то ли еще что, карта глюкпнула, у меня подгорело, танцевал с бубном полночи, восстановил 90% пока снова писал на флешку, пару раз отрубалась.как итог чет глукнуло в вибере, не могу фотки на контакты некоторые поставить. Вот такие дела. Буду дальше смотреть.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.07.2016 в 10:22.
Цитата:
Сообщение от dark
да кароче по питанию не в смысле нет его, а в смысле дальность ниже чтоли. у юсб 1.0 от 3 до 5 местов, у юсб 2.0 загуглил больше не пишут, значит питание одинаково и различие только в скорости.
чтения была в 2 раза ниже заявленной, и непонятная прошивка О0821D (в то время как у других купивших - прошивка v.1.05_x.x).
Прод почти месяц морочил голову, больше 6$ никак не соглашался, после обострения спора - администрация вернула 11.2$. Итого бесполезный SSD со скоростью HDD обошелся мне примерно в 4$. Позже может в какой-то старый комп запихну...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
чтения была в 2 раза ниже заявленной, и непонятная прошивка О0821D (в то время как у других купивших - прошивка v.1.05_x.x).
Прод почти месяц морочил голову, больше 6$ никак не соглашался, после обострения спора - администрация вернула 11.2$. Итого бесполезный SSD со скоростью HDD обошелся мне примерно в 4$. Позже может в какой-то старый комп запихну...
А мне походу внешний корпус не придет( придется в комп старый ставить и думать куда его применить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
да кароче по питанию не в смысле нет его, а в смысле дальность ниже чтоли. у юсб 1.0 от 3 до 5 местов, у юсб 2.0 загуглил больше не пишут, значит питание одинаково и различие только в скорости.
Сегодня покидаю файлы м флешки на флешку еще, посмотрю.
Посидел, почитал я тут и понял, чет захотелось взять жене в подарок сяоми редми 3 или 3эс. Брал кто аппараты сей чудной фирмы?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.07.2016 в 13:38.
Цитата:
Сообщение от dark