Сегодня покидаю файлы м флешки на флешку еще, посмотрю.
Посидел, почитал я тут и понял, чет захотелось взять жене в подарок сяоми редми 3 или 3эс. Брал кто аппараты сей чудной фирмы?
только о 4 и 4хх слышал, говорят отменные. ну из минусов что голая гуглосборка андроида без оболочеке и доработок, ну это самому допиливать можно. а так вроде шустрые и качественные. цены не маленькие на них, но оно и ясно, компания вышла на мировой рынок и уровень и дает жару топовым производителям из не китая (держателям).
Посидел, почитал я тут и понял, чет захотелось взять жене в подарок сяоми редми 3 или 3эс. Брал кто аппараты сей чудной фирмы?
у меня redmi 2, за свои деньги просто отличный аппарат, ничем не уступает аналогам именитых брендов. прошивка там не голая, там своя MIUI достаточно неплохая, и большая тема на 4pda по прошивкам, уже раза 3 превращал в кирпич и назад в телефон, эксперементировал с разными прошивками, работает стабильно не глючит не виснет, в общем мне оч понравился. обновляться буду, возьму такой же только поновее.
А мне походу внешний корпус не придет( придется в комп старый ставить и думать куда его применить
Добавлено через 4 минуты
От Beauty Studios же? (там где купоны 2/5, 3/5, 3/6 были)
Я ему написал - он сказал открывай споры - деньги верну. Вчера 2 заказа - он принял споры (по трекам якобы ещё 31 мая прошли таможню, хотя такие треки не трекаются дальше китая). Ещё 2 заказа - сейчас спор открываю, по ним вообще левые треки (абсолютно никакой инфы, даже електронной реги не было).
По-поводу Хіаомі - друг тоже 2 недели немог решить что брать, 3, 3s, 3 Pro, 3 прайм (или 3 Премьер).
В итоге вчера плюнул на то что нету слота под флешку, и заказал Mi4c (с купоном -8 от 59 с приложения и кешбеком).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Имел может кто дело с этими очками?. Хочу заказать и думаю не попорчу ли я к хуям свое зрение еще больше)0 Оч заманчиво за сотку, когда я свои за 5к брал -_-
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Недавно пришел мне Ксяоми Редми Ноте 3 Про 2/16, стоил 10к и минус 10% кэшбека вернули. В связном он сейчас помоему 16к стоит. Пришел телефон с международной прошивкой, обновляется по воздуху без проблем. Работает очень быстро, оперативной памяти всегда хватает с головой и 2х гигабайт, а вот 16гб внутренней маловато, после того как приложений наставил. И там особенность что можно либо две симки, либо симку и микросд карту. Вот думаю второй вариант сделать, а пока с двумя симками хожу.
Вообще ксяоми молодцы, именно этот телефон просто офигенный, экран супер, разрешение фулХД, картинка очень хорошая, все функции тестил, работает супер. По другим моделям не скажу ничего, советую перед покупкой зайти на 4пда и найти ветку этого телефона. Потому что у каждой модели свои нюансы, большинство старых моделей не делались под наш рынок и там небольшие танцы с бубном будут, если захочешь прошиться на глобальную прошивку. Но по сути несложно. Ну и племяннику заказал пару дней назад Ми4с, вышел 7600 и кешбек 700р вернут. Тоже хороший аппарат должен быть, но пока отзыв не дам по нему) Получу только в середине августа, т.к. уезжаю на юг.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Имел может кто дело с этими очками?. Хочу заказать и думаю не попорчу ли я к хуям свое зрение еще больше)0 Оч заманчиво за сотку, когда я свои за 5к брал -_-
Вот на таких вещах ну нахер экономить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
по другим моделям не скажу ничего, советую перед покупкой зайти на 4пда и найти ветку этого телефона. Потому что у каждой модели свои нюансы, большинство старых моделей не делались под наш рынок и там небольшие танцы с бубном будут, если захочешь прошиться на глобальную прошивку. .
Я там ща про кубот свой читаю ппц 150стр, задолбался курить.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.07.2016 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Недавно пришел мне Ксяоми Редми Ноте 3 Про 2/16, стоил 10к и минус 10% кэшбека вернули. В связном он сейчас помоему 16к стоит. Пришел телефон с международной прошивкой, обновляется по воздуху без проблем. Работает очень быстро, оперативной памяти всегда хватает с головой и 2х гигабайт, а вот 16гб внутренней маловато, после того как приложений наставил. И там особенность что можно либо две симки, либо симку и микросд карту. Вот думаю второй вариант сделать, а пока с двумя симками хожу.
Вообще ксяоми молодцы, именно этот телефон просто офигенный, экран супер, разрешение фулХД, картинка очень хорошая, все функции тестил, работает супер. По другим моделям не скажу ничего, советую перед покупкой зайти на 4пда и найти ветку этого телефона. Потому что у каждой модели свои нюансы, большинство старых моделей не делались под наш рынок и там небольшие танцы с бубном будут, если захочешь прошиться на глобальную прошивку. Но по сути несложно. Ну и племяннику заказал пару дней назад Ми4с, вышел 7600 и кешбек 700р вернут. Тоже хороший аппарат должен быть, но пока отзыв не дам по нему) Получу только в середине августа, т.к. уезжаю на юг.
не знаю где у жыдов выгода на смартфоны, за пол года - не видел, все акции на смартфоны (дуги, хіаомі, меізу) - выходили дороже чем на али без всяких акций.
например сейчас жыдов открыл: 3s (2гб\16гб) - 135$, на али он 117-120$ и ещё купоны и кешбек срежут цену.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
слышал и читал что подобные хабы работают не в 2.0 а в 1.х, что есть плохо. то есть без питания вроде, а только на чтение. или нечто подобное. как твое мнение, проверял?
ну как-то печально передает кучу архивов на новую флеш
но как фонарик пойдет
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.