У прода купон -2 от 2.01: тыць
Есть вакуумки за 2.99$, в описании указанно 5шт\лот: тыць
(сомневаюсь что что-то отправит, но если отправит 1шт - можно спокойно спор на 80% открывать)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 29.07.2016 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
не знаю где у жыдов выгода на смартфоны, за пол года - не видел, все акции на смартфоны (дуги, хіаомі, меізу) - выходили дороже чем на али без всяких акций.
например сейчас жыдов открыл: 3s (2гб\16гб) - 135$, на али он 117-120$ и ещё купоны и кешбек срежут цену.
странно.обычно цены ниже были.с али я в хвост и гриву имею тупо 60% обратно.изменение споров мне даже на руку.щас по-русски плачусь о том что "подарок" совсем не подарок и т.п.так что беру своё изречение обратно.кэшбек тема так се.иметь надо по полной.
Споры открываю только если реально есть повод. (брак, качество отвратительное, другой цвет\размер, не соответствие описанию).
Если открывать споры без повода - это уже мошенничество.
Цены и так доступные у китайцев, особенно если сравнивать с нашими магазами.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Ну как сказать, на новом теле тупая фишка, флешку видит как медиа устройство, снял в Ридер и хаб, там груда всего с трех телефонов, решил порядка навести видосы скинул и удалять стал, хз то ли хаб двинул, то ли еще что, карта глюкпнула, у меня подгорело, танцевал с бубном полночи, восстановил 90% пока снова писал на флешку, пару раз отрубалась.как итог чет глукнуло в вибере, не могу фотки на контакты некоторые поставить. Вот такие дела. Буду дальше смотреть.
Вот мля ,лучше бы 4пда курил, там все предельно просто, оказывается такая фишка везде на 5.1 только данные похерил
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 04.08.2016 в 09:47.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.