Да, листал и раньше, и вчера, местами можно найти что-то дешевле, по акциям, но без акций в основном всё же дороже.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Привет друг
Я оооочень жалею ,мы сделали неправильную цену на товар, купленный вами ,которое вы, возможно, знаете ,цена ошибиться может даже не покрыть расходы ,мы не можем грузить его ,я извинился перед тобой ,теперь искренне принесли извинения и надеемся, что вы можете отменить заказ ,пожалуйста, отправить отмена запрос выберите первый или второй причине ,так что мы одобряем отмену в первый раз и быстрый возврат к вам сегодня ,если выбрать другой причине ,мы не можем утверждать ,мы должны держать заказ ни доставку ни возврат ,надеюсь, вы любезно понять это ,еще раз принес извинения за эту ошибку и неприятности для вас .надеюсь вы можете понять это .спасибо .
Привет друг
Я оооочень жалею ,мы сделали неправильную цену на товар, купленный вами ,которое вы, возможно, знаете ,цена ошибиться может даже не покрыть расходы ,мы не можем грузить его ,я извинился перед тобой ,теперь искренне принесли извинения и надеемся, что вы можете отменить заказ ,пожалуйста, отправить отмена запрос выберите первый или второй причине ,так что мы одобряем отмену в первый раз и быстрый возврат к вам сегодня ,если выбрать другой причине ,мы не можем утверждать ,мы должны держать заказ ни доставку ни возврат ,надеюсь, вы любезно понять это ,еще раз принес извинения за эту ошибку и неприятности для вас .надеюсь вы можете понять это .спасибо .
Та же фигня, ответил что очень хочу ее получить и буду счастлив поставить им пять звезд. Далее тишина. Думаю заказ закроют
Добавлено через 18 минут
UPD
Хе-хе, пришло подтверждение об отправке))) Интересно левак или как?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 17.08.2016 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Регнулся на Гирбесте заказал под телефон браслет
С учетом местных поинтов 588р
Приятная тема, за регу дали 60поинтов-1.15$ примерно скидки. Как понял их часто там дают.
Цены нормальные
для сравнения вот
и вот
правда, что там товары до 40$ отправляют без трека? Страшновато как то. Если не придёт как оспаривать, если что?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Просто там трек 2$ стоит, а не совсем без трека, я брал безтрека- посмотрим что получится, там еще гарантия какая-то была за 78р.
А не встречал информации, о том как там вообще с оспариванием? А то я видел в сети, что игнорируют просто, если не придёт. Человек возвращал деньги через PayPal.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Цитата:
Сообщение от dark