не,кинул в дальний ящик
но если надо - могу сделать
Спасибо. Не стоит тратить время, если для себя не проверял.
Мои 15.08 вылетели из Китая, может скоро прибудут (а может, зная нашу почту, "потеряют").
Я просто все флешки проганяю в h2Testw, ибо не очень весело будет когда утром чертеж или отчет по лабе распечатать нужно, а он на битый блок запишется.
Например из 9шт по 4гб от другого прода (по 0.5$), 1шт оказалась "битая": скрин
Добавлено через 3 часа 56 минут
Цитата:
Сообщение от hottabich23
Только что принесли конверт от прода
China Factory Store. флешка MicroSD 8GB + SD адаптер + картридер , с купоном получилась 0.9$, трек с полной отслежкой, заказывал 04.08. В лоте была просто красная, на деле и на флешке и на адаптере нанесена маркировка типа "SanDisk". Блистер как обычно - открывается без повреждений, вскрыл, протестил и обратно запаковал. фото + h2Testw
Последний раз редактировалось hottabich23; 22.08.2016 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Для рисковых парней:
10 флешек по 64гб за 13$: тыць
10шт явно не отправит, скорее всего вовсе левый трек даст, но если вдруг сонный менеджер тупонет, то отправят 1шт = через спор возврат 90% и 1 флешка получится 1.3$
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
А доставка 3000 почти, но за стол бюро ноги не жалко и 10000 отдать
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.