Народ, а аналог обычным 100-200вт, это сколько должна быть светодиодная лампа, а то у продаванов смотрю, пишут не в ватах, а в каких то светопотоках?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Народ, а аналог обычным 100-200вт, это сколько должна быть светодиодная лампа, а то у продаванов смотрю, пишут не в ватах, а в каких то светопотоках?
Ledы обычно множить на 7, гдето пишут на 10, но опыту на 7. В итогу 100 - 14 ватт, 200 28-30. но китайца качеством на блещут. Пользую екеевсккую 5 ватт,, в комнате 18.5 2м . Ну и брать теплый свет.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 29.08.2016 в 17:15.
сколько идет? м.б. в пути ещё, я вообще удивился что так быстро пришла.
Цитата:
Сообщение от SantaFusion
Ledы обычно множить на 7, гдето пишут на 10, но опыту на 7. В итогу 100 - 14 ватт, 200 28-30. но китайца качеством на блещут. Пользую екеевсккую 5 ватт,, в комнате 18.5 2м . Ну и брать теплый свет.
ну да, у меня эта лампа 6w указано, а выдаёт ну ват 60 точно
сколько идет? м.б. в пути ещё, я вообще удивился что так быстро пришла.
ну дней 15-17 в китае трек пишет
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Накаливания 100Вт=1300лм.
Светодиодные есть на разных чипах (в основном на 5730 и 2835). По этому смотреть на ватты нету смысла, нужно именно на люмены смотреть.
Ну и не забываем что китайцы любят завышать цифры.
Цитата:
Сообщение от hottabich23
Получил лампочки от Магазин:LANGXUANDALIGHT заказанные 27.05 (тот который с 0 репой был и купонами -2/3 и -3/5)
Брал бульбашки 12Вт и 15Вт
И кукурузу 15Вт 69 LED
Лампочки большие, и по яркости не светят на заявленную мощность.
12Вт светит на 70-75Вт накаливания (или на 8-9Вт норамльной LED).
15Вт на 80-85Вт (или на 10-12Вт LED)
Кукуруза светит ватт на 30 накаливания, присобачил отражатель (картон + фольга) - стала направленно светить ватт на 40. Фотки (сравнение с другими лампами):
Goodland (брал со скидками и купонами), 12Вт светит на 85-90Вт Smart IC (тоже брал с купоном), 15Вт светит ярче чем 100Вт (на 105-110), на много больше угол освещения (не нужно вешать аж под самый потолок).
Последний раз редактировалось hottabich23; 29.08.2016 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)