The media is likely to be defective.
7.4 GByte OK (15695680 sectors)
96 KByte DATA LOST (192 sectors)
Details:0 KByte overwritten (0 sectors)
0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
96 KByte corrupted (192 sectors)
0 KByte aliased memory (0 sectors)
First error at offset: 0x0000000078536428
Expected: 0x6e2515994a61edf1
Found: 0x6e0515994a61edf1
H2testw version 1.3
Writing speed: 9.06 MByte/s
Reading speed: 18.1 MByte/s
H2testw v1.4
Добавлено через 20 часов 16 минут
теперь уже показывает несколько мегабайт утерянных. писос не шарю в этом поясните плыз
Добавлено через 22 часа 20 минут
открыл спор, пушо такое вот получается у меня при записи
сучий китаец
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 31.08.2016 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Получил сегодня такую ленту светодиодную: https://ru.aliexpress.com/item/SMD-5...08.0.77.TjU2dU
Заказывал для пробы 1 метр, над мойкой в кухне хочу поставить, светит отлично, пришло как и заказывал с вилкой и водонепроницаемой оплетке, плюс продавец положил крепеж.
Заказал сейчас у него еще 2 метра, над рабочей поверхностью на кухне прикреплю.
Еще такой момент, на почте когда заходил за посылкой (Ростов) там в почтовой зоне полным полно посылок из алиэкспресс, на вопрос как же в с ними разбираетесь, почтальон знакомый сказал что никак, ищут только своим знакомым, так как просто напросто нет работников на почте, потому и месяцами могут валяться посылки на почте, зарплата 6750 рублей и естественно что нет желающих работать почтальонами на такую высокую зп.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Еще такой момент, на почте когда заходил за посылкой (Ростов) там в почтовой зоне полным полно посылок из алиэкспресс, на вопрос как же в с ними разбираетесь, почтальон знакомый сказал что никак, ищут только своим знакомым, так как просто напросто нет работников на почте, потому и месяцами могут валяться посылки на почте, зарплата 6750 рублей и естественно что нет желающих работать почтальонами на такую высокую зп.
Уроды, гнать и последних оттуда. Таджиков туда.
Хотя о чем говрить, сам периодически захожу и спрашиваю типа "не пришло ли что"
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Уроды, гнать и последних оттуда. Таджиков туда.
Хотя о чем говрить, сам периодически захожу и спрашиваю типа "не пришло ли что"
Да гнать надо кремлядей которые все это допускают, ну Серый ты сам пойдешь на почту за 7 тысяч работать?
А таджики не идиоты, будут они тебе за 7 косарей работать то)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
The media is likely to be defective.
7.4 GByte OK (15695680 sectors)
96 KByte DATA LOST (192 sectors)
Details:0 KByte overwritten (0 sectors)
0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
96 KByte corrupted (192 sectors)
0 KByte aliased memory (0 sectors)
First error at offset: 0x0000000078536428
Expected: 0x6e2515994a61edf1
Found: 0x6e0515994a61edf1
H2testw version 1.3
Writing speed: 9.06 MByte/s
Reading speed: 18.1 MByte/s
H2testw v1.4
Добавлено через 20 часов 16 минут
теперь уже показывает несколько мегабайт утерянных. писос не шарю в этом поясните плыз
Добавлено через 22 часа 20 минут
открыл спор, пушо такое вот получается у меня при записи
сучий китаец
Китаец спор принял, пообещал выслать новую флешку, если я 5 звезд поставлю и скрин ему пришлю, хз правда нет, но попробую)0
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 02.09.2016 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение