Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2016, 14:21   #2591
hottabich23
Читер
Благодарностей:
967 всего

Цитата:
Сообщение от AndRhay Посмотреть сообщение
Посоветуйте флешку, запутался совсем. Слишком большой выбор, нужна на 32гига для телефона.
Sandisc, Kingston, Samsung, Transcend или, вообще, некий OV????

Собственно, для Lenovo.
1. С уверенностью на 98% - это все не оригиналы.
2. Т.к. сейчас нету ни купонов ни скидок - проще купить в "местных" интернет мегазинах (ещё и дешевле, чем те что ты скинул). + какая ни какая, а гарантия.

Лично я себе брал LD 64гб (только хз у какого продавца) осенью на Али с каким-то купоном, т.к. у нас 64гб на 8$ дороже стояли. (работала и в Doogee X5, и сейчас в Lenovo K3 Note использую).
Брату в апреле купил Mixza 16GB (тоже хз у какого прода, т.к. не помню с какого акка заказывал) - в Bluboo Picasso пока работает.

Если с Украины, вот пример: Goodram SanDisk Ultra Silicon Power Transcend Strontium

Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpress до 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)

Сказали спасибо:
frost18 (04.09.2016), AndRhay (04.09.2016)

Старый 04.09.2016, 14:29   #2592
AndRhay
Пользователь
Благодарностей:
41 всего

Цитата:
Сообщение от hottabich23 Посмотреть сообщение
1. С уверенностью на 98% - это все не оригиналы.
2. Т.к. сейчас нету ни купонов ни скидок - проще купить в "местных" интернет мегазинах (ещё и дешевле, чем те что ты скинул). + какая ни какая, а гарантия.

Лично я себе брал LD 64гб (только хз у какого продавца) осенью на Али с каким-то купоном, т.к. у нас 64гб на 8$ дороже стояли. (работала и в Doogee X5, и сейчас в Lenovo K3 Note использую).
Брату в апреле купил Mixza 16GB (тоже хз у какого прода, т.к. не помню с какого акка заказывал) - в Bluboo Picasso пока работает.

Если с Украины, вот пример: Goodram SanDisk Ultra Silicon Power Transcend Strontium
Беларусь. Посмотрел местные цены: прімерно в полтора раза дороже, плюс доставка.....
P.S. Я так понял различия только в нанесенных картинках на этих флэшках?!!

Последний раз редактировалось AndRhay; 04.09.2016 в 14:47.

Старый 04.09.2016, 15:13   #2593
hottabich23
Читер
Благодарностей:
967 всего

Цитата:
Я так понял различия только в нанесенных картинках на этих флэшках?!!
Ну в основном на али - да.
С тех что ты скинул могу сказать следующее (по отзывам с фото в самих лотах):
1) Sandisc - похоже оригинал (в отзывах отличные тесты скорости, у блистерная упаковка "заводская").
2) Kingston - скорее всего подделка (на всех фото в отзывах блистеры подвальные - можно вскрыть не повредив упаковку).
3) Samsung - возможно оригинал (упаковка вроде запаяна, и тесты скорости в отзывах хорошие)
4) Transcend - отзывы есть, но тестов скорости от покупателей ещё нету, только 1 фото в отзывах - и то не внушает доверия.
5) OV - чистый китаец, ничего не могу сказать, т.к. у разных продов "одинаковые" OV на деле могут быть просто левые флешки с напечатанным логотипом.

Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpress до 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)

Сказали спасибо:
frost18 (04.09.2016), AndRhay (04.09.2016), Sergio Tacchini (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 16:37   #2594
1nv1s1ble
Читер
Благодарностей:
328 всего
Отправить сообщение для 1nv1s1ble с помощью Skype™

держатели проводов
еще одна губка типа меламиновой

Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.

Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.

Сказали спасибо:
frost18 (04.09.2016), shade (04.09.2016), hottabich23 (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 17:09   #2595
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Посоветуйте флешку, запутался совсем. Слишком большой выбор, нужна на 32гига для телефона.
Sandisc, Kingston, Samsung, Transcend или, вообще, некий OV????

Собственно, для Lenovo.
могу точно сказать 2 вещи. хз как Алик, я брал с jd 4 карты таких. 2х16 и 2х32 гб, те что были 32 гига и были некий OV - неплохие, честные 29.9 гб на картах. скорость не помню, не низкая, не проверял соответствует ли классу 10, но выше 4 или 6 точно. это про OV. какой то видимо китайский бренд или хз что, но если на алике оригиналы а не подделка, то можно брать смело.
те что по 16 гб были нонеймы якобы, но пришли L.D. тоже не плохие.
сандиск китайцы любят. кому то помню вместо указанных на картинке НОНЕЙМ карточек приходили САНДИСК, вроде Сергася или кто то другой постоялец этой темы. по качеству были тоже карточки не плохие. но тогда был класс 4 и при тесте скорость была соответсвующая. в работе это не заметно, только при тестах записи. трансендами пользовался, хорошие, скорость всегда высокая.
то есть посути если все оригиналы и не битые, бери те что дешевле. я бы именно так и сделал. только потом проверь на четный объем и скорость.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
1) Sandisc - похоже оригинал (в отзывах отличные тесты скорости, у блистерная упаковка "заводская").
2) Kingston - скорее всего подделка (на всех фото в отзывах блистеры подвальные - можно вскрыть не повредив упаковку).
3) Samsung - возможно оригинал (упаковка вроде запаяна, и тесты скорости в отзывах хорошие)
4) Transcend - отзывы есть, но тестов скорости от покупателей ещё нету, только 1 фото в отзывах - и то не внушает доверия.
5) OV - чистый китаец, ничего не могу сказать, т.к. у разных продов "одинаковые" OV на деле могут быть просто левые флешки с напечатанным логотипом.
Сандиск оригиналы, вероятнее всего. их не подделывают, вроде не такой уж и супербренд и стоят подешевле. главное чтоб объем соответствовал.
Самсунги обычно подороже, но зачастую тоже оригиналы (не всегда) в данном случае цена на уровне остальных, думаю оригинал.
про OV и LD писал выше, такое не подделывают зачем подделывать то, что итак не известно. но карты хорошие, почти год юзаются 4 карты, нареканий не было. в данном случае я за OV он дешевле.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.09.2016 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
frost18 (04.09.2016), AndRhay (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 17:34   #2596
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
подписываюсь под словами

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (04.09.2016), frost18 (04.09.2016), hottabich23 (04.09.2016), AndRhay (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 17:35   #2597
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
964 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение
за то с этим купаться можно.

Я этот заказал жене, себе жду с гирбеста такой вот Cubot V1 типа к телефону своему, брал за бросовую цену в 590р вроде.
А во втором майбенде вроде же нет будильника или я не прав?
я хз,вроде есть
так второй тожи вроде воды не боится,ну или мне везло

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Старый 04.09.2016, 17:54   #2598
hottabich23
Читер
Благодарностей:
967 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
кому то помню вместо указанных на картинке НОНЕЙМ карточек приходили САНДИСК, вроде Сергася или кто то другой постоялец этой темы. по качеству были тоже карточки не плохие. но тогда был класс 4 и при тесте скорость была соответсвующая. в работе это не заметно, только при тестах записи.

Мне тоже вместо ноунейм 8-гиговые прислали и "SanDisk" и "Samsung" (3 видов) и "AData". Почти все дотянули до 10го класса.
По поводу скорости "в работе это не заметно, только при тестах записи" - смотря с чем работать, в цифровой мыльныце (Canon 16Mp) - очень заметно, на 4й класс фотка 1.5-3 секунды сохраняется, на 10й класс - меньше секунды. С записью ФуллХД видео будет совсем печаль.

Цитата:
На прошлой неделе пришло 3 конверта с Магазин:China Factory Store - 5 флешек MicroSD 8GB + SD адаптеры + картридеры по 0.9$ (2.9 -2 купон), сегодня ещё 3 конверта - ещё 4 комплекта (все с полным треком).
фото
тесты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
про OV и LD писал выше, такое не подделывают зачем подделывать то, что итак не известно. но карты хорошие, почти год юзаются 4 карты, нареканий не было. в данном случае я за OV он дешевле.
В конце августа прошлого года, на али очень часто пиарили на главной LD - вот после рекламы, примерно в октябре начали появлятся отрицательные отзывы, за подделки (у мелких продавцов в основном), т.к. оригинальные LD не просто держали "классификацию", а ещё и привосходили (у меня запись 20мб\с+, чтение 55Мб\с+), у подделок не было голограмм с серийником и скорость была з: 5-10мб\с, ч: 10-20мб\с

Последний раз редактировалось hottabich23; 04.09.2016 в 17:56.

(ахтунг, реф-ссылка)

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (04.09.2016), frost18 (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 20:51   #2599
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Мне тоже вместо ноунейм 8-гиговые прислали и "SanDisk" и "Samsung" (3 видов) и "AData". Почти все дотянули до 10го класса.
По поводу скорости "в работе это не заметно, только при тестах записи" - смотря с чем работать, в цифровой мыльныце (Canon 16Mp) - очень заметно, на 4й класс фотка 1.5-3 секунды сохраняется, на 10й класс - меньше секунды. С записью ФуллХД видео будет совсем печаль.

В конце августа прошлого года, на али очень часто пиарили на главной LD - вот после рекламы, примерно в октябре начали появлятся отрицательные отзывы, за подделки (у мелких продавцов в основном), т.к. оригинальные LD не просто держали "классификацию", а ещё и привосходили (у меня запись 20мб\с+, чтение 55Мб\с+), у подделок не было голограмм с серийником и скорость была з: 5-10мб\с, ч: 10-20мб\с
согласен в фотиках, ну может файлы скидывать напрямую с компа тоже будет заметно. в остальном же, я по своим ощущениям писал, у меня флешка в телефоне или у родни в планшетах стоит. все что делает абсолютно разницы нет в том какой класс 4 или 10, внутри устройства разница на глаз не видна. даже при сохранении фоток. у меня на 6 андроиде вобще всякое такое в фоне проходит пока работаешь с камерой той же или с чем другим.
по поводу фирм, возможно, но я не слышал о них. мне что OV что LD приходили с наклейками (голо), блистерами и хорошими упаковками. так что за свои я уверен, тем более тест показал хорошие результаты. но там фишка JD что не продавцы шлют товары, а сам JD со своих складов, как посредник между продавцами ( во всяком случае тогда было так, сейчас могло измениться)

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
AndRhay (05.09.2016), hottabich23 (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 21:08   #2600
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
964 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

пацаны а кто-то заказывал с алибаба? а то мне там надо одну хуйню на машину заказать,не совсем понял с доставкой оттуда
Расскажите вкратце кто заказывал как и че

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Закрытая тема

Опции темы