Посоветуйте флешку, запутался совсем. Слишком большой выбор, нужна на 32гига для телефона. Sandisc, Kingston, Samsung, Transcend или, вообще, некий OV????
1. С уверенностью на 98% - это все не оригиналы.
2. Т.к. сейчас нету ни купонов ни скидок - проще купить в "местных" интернет мегазинах (ещё и дешевле, чем те что ты скинул). + какая ни какая, а гарантия.
Лично я себе брал LD 64гб (только хз у какого продавца) осенью на Али с каким-то купоном, т.к. у нас 64гб на 8$ дороже стояли. (работала и в Doogee X5, и сейчас в Lenovo K3 Note использую).
Брату в апреле купил Mixza 16GB (тоже хз у какого прода, т.к. не помню с какого акка заказывал) - в Bluboo Picasso пока работает.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
1. С уверенностью на 98% - это все не оригиналы.
2. Т.к. сейчас нету ни купонов ни скидок - проще купить в "местных" интернет мегазинах (ещё и дешевле, чем те что ты скинул). + какая ни какая, а гарантия.
Лично я себе брал LD 64гб (только хз у какого продавца) осенью на Али с каким-то купоном, т.к. у нас 64гб на 8$ дороже стояли. (работала и в Doogee X5, и сейчас в Lenovo K3 Note использую).
Брату в апреле купил Mixza 16GB (тоже хз у какого прода, т.к. не помню с какого акка заказывал) - в Bluboo Picasso пока работает.
Беларусь. Посмотрел местные цены: прімерно в полтора раза дороже, плюс доставка.....
P.S. Я так понял различия только в нанесенных картинках на этих флэшках?!!
Последний раз редактировалось AndRhay; 04.09.2016 в 14:47.
Я так понял различия только в нанесенных картинках на этих флэшках?!!
Ну в основном на али - да.
С тех что ты скинул могу сказать следующее (по отзывам с фото в самих лотах):
1) Sandisc - похоже оригинал (в отзывах отличные тесты скорости, у блистерная упаковка "заводская").
2) Kingston - скорее всего подделка (на всех фото в отзывах блистеры подвальные - можно вскрыть не повредив упаковку).
3) Samsung - возможно оригинал (упаковка вроде запаяна, и тесты скорости в отзывах хорошие)
4) Transcend - отзывы есть, но тестов скорости от покупателей ещё нету, только 1 фото в отзывах - и то не внушает доверия.
5) OV - чистый китаец, ничего не могу сказать, т.к. у разных продов "одинаковые" OV на деле могут быть просто левые флешки с напечатанным логотипом.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Посоветуйте флешку, запутался совсем. Слишком большой выбор, нужна на 32гига для телефона. Sandisc, Kingston, Samsung, Transcend или, вообще, некий OV????
могу точно сказать 2 вещи. хз как Алик, я брал с jd 4 карты таких. 2х16 и 2х32 гб, те что были 32 гига и были некий OV - неплохие, честные 29.9 гб на картах. скорость не помню, не низкая, не проверял соответствует ли классу 10, но выше 4 или 6 точно. это про OV. какой то видимо китайский бренд или хз что, но если на алике оригиналы а не подделка, то можно брать смело.
те что по 16 гб были нонеймы якобы, но пришли L.D. тоже не плохие.
сандиск китайцы любят. кому то помню вместо указанных на картинке НОНЕЙМ карточек приходили САНДИСК, вроде Сергася или кто то другой постоялец этой темы. по качеству были тоже карточки не плохие. но тогда был класс 4 и при тесте скорость была соответсвующая. в работе это не заметно, только при тестах записи. трансендами пользовался, хорошие, скорость всегда высокая.
то есть посути если все оригиналы и не битые, бери те что дешевле. я бы именно так и сделал. только потом проверь на четный объем и скорость.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hottabich23
С тех что ты скинул могу сказать следующее (по отзывам с фото в самих лотах):
1) Sandisc - похоже оригинал (в отзывах отличные тесты скорости, у блистерная упаковка "заводская").
2) Kingston - скорее всего подделка (на всех фото в отзывах блистеры подвальные - можно вскрыть не повредив упаковку).
3) Samsung - возможно оригинал (упаковка вроде запаяна, и тесты скорости в отзывах хорошие)
4) Transcend - отзывы есть, но тестов скорости от покупателей ещё нету, только 1 фото в отзывах - и то не внушает доверия.
5) OV - чистый китаец, ничего не могу сказать, т.к. у разных продов "одинаковые" OV на деле могут быть просто левые флешки с напечатанным логотипом.
Сандиск оригиналы, вероятнее всего. их не подделывают, вроде не такой уж и супербренд и стоят подешевле. главное чтоб объем соответствовал.
Самсунги обычно подороже, но зачастую тоже оригиналы (не всегда) в данном случае цена на уровне остальных, думаю оригинал.
про OV и LD писал выше, такое не подделывают зачем подделывать то, что итак не известно. но карты хорошие, почти год юзаются 4 карты, нареканий не было. в данном случае я за OV он дешевле.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.09.2016 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
С тех что ты скинул могу сказать следующее (по отзывам с фото в самих лотах): 1) Sandisc - похоже оригинал (в отзывах отличные тесты скорости, у блистерная упаковка "заводская").
2) Kingston - скорее всего подделка (на всех фото в отзывах блистеры подвальные - можно вскрыть не повредив упаковку). 3) Samsung - возможно оригинал (упаковка вроде запаяна, и тесты скорости в отзывах хорошие)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я этот заказал жене, себе жду с гирбеста такой вот Cubot V1 типа к телефону своему, брал за бросовую цену в 590р вроде.
А во втором майбенде вроде же нет будильника или я не прав?
я хз,вроде есть
так второй тожи вроде воды не боится,ну или мне везло
кому то помню вместо указанных на картинке НОНЕЙМ карточек приходили САНДИСК, вроде Сергася или кто то другой постоялец этой темы. по качеству были тоже карточки не плохие. но тогда был класс 4 и при тесте скорость была соответсвующая. в работе это не заметно, только при тестах записи.
Мне тоже вместо ноунейм 8-гиговые прислали и "SanDisk" и "Samsung" (3 видов) и "AData". Почти все дотянули до 10го класса.
По поводу скорости "в работе это не заметно, только при тестах записи" - смотря с чем работать, в цифровой мыльныце (Canon 16Mp) - очень заметно, на 4й класс фотка 1.5-3 секунды сохраняется, на 10й класс - меньше секунды. С записью ФуллХД видео будет совсем печаль.
Цитата:
Сообщение от hottabich23
На прошлой неделе пришло 3 конверта с Магазин:China Factory Store - 5 флешек MicroSD 8GB + SD адаптеры + картридеры по 0.9$ (2.9 -2 купон), сегодня ещё 3 конверта - ещё 4 комплекта (все с полным треком). фото
про OV и LD писал выше, такое не подделывают зачем подделывать то, что итак не известно. но карты хорошие, почти год юзаются 4 карты, нареканий не было. в данном случае я за OV он дешевле.
В конце августа прошлого года, на али очень часто пиарили на главной LD - вот после рекламы, примерно в октябре начали появлятся отрицательные отзывы, за подделки (у мелких продавцов в основном), т.к. оригинальные LD не просто держали "классификацию", а ещё и привосходили (у меня запись 20мб\с+, чтение 55Мб\с+), у подделок не было голограмм с серийником и скорость была з: 5-10мб\с, ч: 10-20мб\с
Последний раз редактировалось hottabich23; 04.09.2016 в 17:56.
(ахтунг, реф-ссылка)
Мне тоже вместо ноунейм 8-гиговые прислали и "SanDisk" и "Samsung" (3 видов) и "AData". Почти все дотянули до 10го класса.
По поводу скорости "в работе это не заметно, только при тестах записи" - смотря с чем работать, в цифровой мыльныце (Canon 16Mp) - очень заметно, на 4й класс фотка 1.5-3 секунды сохраняется, на 10й класс - меньше секунды. С записью ФуллХД видео будет совсем печаль.
В конце августа прошлого года, на али очень часто пиарили на главной LD - вот после рекламы, примерно в октябре начали появлятся отрицательные отзывы, за подделки (у мелких продавцов в основном), т.к. оригинальные LD не просто держали "классификацию", а ещё и привосходили (у меня запись 20мб\с+, чтение 55Мб\с+), у подделок не было голограмм с серийником и скорость была з: 5-10мб\с, ч: 10-20мб\с
согласен в фотиках, ну может файлы скидывать напрямую с компа тоже будет заметно. в остальном же, я по своим ощущениям писал, у меня флешка в телефоне или у родни в планшетах стоит. все что делает абсолютно разницы нет в том какой класс 4 или 10, внутри устройства разница на глаз не видна. даже при сохранении фоток. у меня на 6 андроиде вобще всякое такое в фоне проходит пока работаешь с камерой той же или с чем другим.
по поводу фирм, возможно, но я не слышал о них. мне что OV что LD приходили с наклейками (голо), блистерами и хорошими упаковками. так что за свои я уверен, тем более тест показал хорошие результаты. но там фишка JD что не продавцы шлют товары, а сам JD со своих складов, как посредник между продавцами ( во всяком случае тогда было так, сейчас могло измениться)
пацаны а кто-то заказывал с алибаба? а то мне там надо одну хуйню на машину заказать,не совсем понял с доставкой оттуда
Расскажите вкратце кто заказывал как и че