А товары по одному центу вышлют или тоже заблочат если на старый акк заказ сделал?
Или надо новый регать и отдельной картой оплачивать? Если так, то подскажите где лучше виртуальные карты регать что бы не угареть на комиссию как в киви?
А товары по одному центу вышлют или тоже заблочат если на старый акк заказ сделал?
Или надо новый регать и отдельной картой оплачивать? Если так, то подскажите где лучше виртуальные карты регать что бы не угареть на комиссию как в киви?
если платить с виртуальной киви-карты - 30р с меня снимало комиссию (при платеже 0.67р)...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Ребятки я тут дичь нашел, как в старые добрые времена паленые айфоны
Добавлено через 21 минуту
з.ы. в описании товара - видос
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 20.09.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Ребятки я тут дичь нашел, как в старые добрые времена паленые айфоны
Добавлено через 21 минуту
з.ы. в описании товара - видос
Дороговато что-то + доставка 120$ )
По поводу купона есть инфа.
" Кстати, маленькая хитрость, если продлят выдачу купонов и будет новая ссылка для получения купона, можно будет купить купон на аккаунт где уже был приобретен купон. Купон оплачивал одной картой. Доплачивал за товар с одного кошелька WebMoney."
Надо будет попробовать завтра, если продлят.
Последний раз редактировалось acronis; 21.09.2016 в 00:49.
есть же бесплатная доставка) но за непонятное бабло платить 120-200уе, когда есть за такие деньги нормальные телефоны на андроиде конечно бред.
я только не понял на видео вроде телефон с ай ос, а в описании пишет андроид) так то он нигде не пишет что это айфон) это по сути Real Goophone :)
А у них фича такая типа айос на андроиде, у меня была очень херовая копия айфон там как айос, но приложения апк
китаец прислал пару фоток телефона. спереди всё очень плохо Оффтоп
Добавлено через 37 минут
А вот другой китаец фотки прислалОффтоп
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 21.09.2016 в 04:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Мда, качество оставляет желать лучшего конечно, что же там внутри у них тогда, да и думаю багов может быть много.
Кстати вспомнил что у меня акк на жену зареганый был, но я по нему ничего не покупал, зашел на него, купил купон на 2бакса, пишет "Обработка платежа "
Купон появился в купонах, плюс там висит купон на 4от20. Интересно если заюзать купон на 2, а потом и на 4, то прокатит? Правда не знаю что брать за 20уе))
Но говна по 1 центу поназаказывал) Кое-где написано ожидается отправка, но что-то я сомневаюсь очень.