В мобильном приложении купон на 1$. Там и оплачивать. В разделе "Аксессуары и запчасти". Магазин:Icablelink Electronics Limited
Заказал чехол прозрачный и угловой hdmi адаптер.
Почему бред?
В кинескопе как разные цвета получаются?
В кинескопе три лучевых пушки — «красная», «зелёная» и «синяя».
Про смешение красок для получение определенного цвета писать не буду.
Посмотри внимательно на скрин который выложил камаз. скрин
Видишь там подписаны цвета, (Green-red-blue)?
Там трех цветный светодиод или три светодиода разного цвета в корпусе.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Последний раз редактировалось tatarin; 22.09.2016 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Где взять за 60р?) надо дочери заказать, потому что жене не нужна, а дочери любая сойдет, она тут недавно телефон прокусила, потому что обе руки заняты были, а карманов не было. Так что думаю самая обычная селфи-палка ей подойдет))
Где взять за 60р?) надо дочери заказать, потому что жене не нужна, а дочери любая сойдет, она тут недавно телефон прокусила, потому что обе руки заняты были, а карманов не было. Так что думаю самая обычная селфи-палка ей подойдет))
А ну, т.е. такие у нас по 300 продают? :) Значит беру, тем более еще и нехилый кешбек будет))) дочь будет в восторге)
Добавлено через 2 часа 51 минуту
а что за прикол с лезвиями?
а при попытке купить полная цена выходит, пробовал и в приложении, так там вообще в списке желаний уже нет скидки
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 23.09.2016 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение