получил сегодня наушники. шли долго, но вот неожиданно по рф начали трекаться и дошли за 5 дней. итог 23 августа отправлено, 7 сентября последняя отметка в Китае, пропали, 19 сентября резко появляются в ЕКБ, таможня все дела, 21 покидают ЕКБ и 24 (СЕГОДНЯ!) уже они неожиданно прошли Самару и в этот же день я забираю себе. первый раз так быстро по РФ. я думал после ЕКБ не меньше недели будет идти через МСК-СМР-Тольятти-моё село. обычно от Самары до меня 1 рыбочие сутки, тут в течении ночи+утра дошло. я офигел, зато по Китаю шло почти месяц... Оффтоп
а теперь про наушники. хорошие такие, басистые, громкие. пришли насколько то заряженные, включил, сразу нашел блютуз, подключился и врубил музыку. управление работает, переключает треки/громкость/отвечает на звонок. старые мои проводные всегда работали только на паузу и ответ на звонок. кароче пока проверил, гуд фотки
это не совсем фонарик, это УФ (вроде для сушки какого-то лака для ногтей)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Добавлено через 13 часов 25 минут
Заказал себе LED часы за 0,01 осталось еще 85 шт
А я уже мимо... 6 виртуальных карт сделал (3шт в грн и 3шт в зелени) - со всех купонов накупил (т.к. ничего толкового не попадалось). А вот с виртуальной карты в ЕВРО оплатить нельзя... Ибо платеж с али либо 0.66р либо 0.01$, а это меньше 0.01 евро (минимальный платеж по евро карте, т.е. по этой акции все кто с ЕС, велико-британии и прочих стран, где валюта дороже баксов - в пролете).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сколько всякого говна заказывал всегда приходило нормально, всё что в инете пришло херово = отправитель запаковал как мудак. Ибо все знаю, что на почте с посылками не церемонятся и паковать надо нормально, а не в целофановый пакет. Помню какую-то маленькую дешевую херь заказал, так пакет получил в десять раз больше, потому что там куча упаковки разной было и ну никак нельзя было повредить.
Добавлено через 1 минуту
И не стоит на почту россии гнать, как многие делают. Проще сходить туда устройтся на работу и таскать за ту зарплату посылки по одной, аккуратненько, думаю на день нормального человека и то не хватит. Там работать никто не хочет, потому что условия адские, нагружают по полной, а платят как дворнику.
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sascha Razum
rumall.com/mobiles-telecoms/mobile-phone-accessories/screen-protectors?dir=asc&order=price-стекла по 10 центов на телефоны
что за румалл? заказывал кто оттуда?
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 26.09.2016 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
И не стоит на почту россии гнать, как многие делают. Проще сходить туда устройтся на работу и таскать за ту зарплату посылки по одной, аккуратненько, думаю на день нормального человека и то не хватит. Там работать никто не хочет, потому что условия адские, нагружают по полной, а платят как дворнику.
Тут вот вычитал давеча в обзоре одном
Цитата:
Удивило полное отсутствие пупырки, недооценивать «Почту Росии» нельзя. Отправил продавцу соответствующее сообщение, вроде копеечная мелочь, но может иногда спасти от наплевательского отношения сотрудников наших почтовых служб к чужому имуществу.
Дело не в ЗП а в отношении. Уже бля и банки создают и платежи берут и херь всякую на почте продают, хотя у них одна функция это доставка почты.
А на ЗП так это можно гастрбайтеров набрать, может у них лучше будет.
Я бы ппц как охренел заказав так что-то дорогое по почте.
Вон Сяомивский телефон хочу и то выбираю продавана кто пакует- в дутый пакет.
хотя и это бывает не спасает
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.