Дело не в ЗП а в отношении. Уже бля и банки создают и платежи берут и херь всякую на почте продают, хотя у них одна функция это доставка почты.
А на ЗП так это можно гастрбайтеров набрать, может у них лучше будет.
Я бы ппц как охренел заказав так что-то дорогое по почте.
Вон Сяомивский телефон хочу и то выбираю продавана кто пакует- в дутый пакет.
хотя и это бывает не спасает
какой банк, это сраный лето банк просто переименовался, загугли. просто договорчик поди состряпали на использование названия. как был говно банк так и остался ничего не имеющий к почте.
Дело не в ЗП а в отношении. Уже бля и банки создают и платежи берут и херь всякую на почте продают, хотя у них одна функция это доставка почты.
Дело именно в ЗП и условиях, нормальный человек никогда не пойдет на такую зарплату, а те кто пойдут им насрать на все, на посылки да просто на все и вся насрать. Ни один гастарбайтер не пойдет на такую зарплату тоже.
Вот что ты не пойдешь работать на почту России за 7 500 рублей???
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ни один гастарбайтер не пойдет на такую зарплату тоже.
Вот что ты не пойдешь работать на почту России за 7 500 рублей???
Логика какая-то тупая. Я тоже как бы не особо доволен своей ЗП и что, начать теперь делать свое дело спустя рукава? Лечить по типу " само рассасется" или строить по типу "и так сойдет"?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Логика какая-то тупая. Я тоже как бы не особо доволен своей ЗП и что, начать теперь делать свое дело спустя рукава? Лечить по типу " само рассасется" или строить по типу "и так сойдет"?
Ты 7 500 рублей получаешь (в селах еще ниже - 6700)?
Еще раз повторяю: адекватный человек никогда не пойдет на такую зарплату, даже гастарбайтер, неужели непонятно???
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ты 7 500 рублей получаешь (в селах еще ниже - 6700)?
Еще раз повторяю: адекватный человек никогда не пойдет на такую зарплату, даже гастарбайтер, неужели непонятно???
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
почтальон, а операторы на почте получают и 7,500 где то и 8,500 у нас вроде. на сортировочных пунктах хз, там может должности и зп другие, я не в кусре, но и работа там круглосуточная, смены.
Цитата:
Сообщение от dark
Ага 13к))) Почтальон что нам почту приносит получает зп 7500 плюс за подписку ей еще доплачивают и то что она продаст с собой носит журналы кулинарии, 8500 выходит у нее максимум, если брать несколько участков будет больше, но какой же идет будет гробить свое здоровье с утра до ночи ходя пешком разнося по почту на территории которые должны обслуживать минимум 5 почтальонов. В селе почтальон приносящий пенсии получает 6750. Если зайти на центр занятости то вот и зп: http://zan.donland.ru/поиск-вакансий2.aspx/
@Protohunn Не знаю как у вас у на почтальены получают 11-16к рублей (сам я с Башкирии) @Sergio Tacchiniгастрбайтеры не пойдут за такую з/п 7.5р на дворе не 2000 год !!!
А вообщем не работа красит человека,а человек работу (не так давно делал
ремонт электрика посоветовали хорошего,так я его ждал 2 недели так как у него заказов дох.я,так как делает все на хорошем уровне он даже мусор за собой весь собрал ! я был в шоке !
Последний раз редактировалось gruz1; 26.09.2016 в 13:08.