@Protohunn
А вообщем не работа красит человека,а человек работу (не так давно делал
ремонт электрика посоветовали хорошего,так я его ждал 2 недели так как у него заказов дох.я,так как делает все на хорошем уровне он даже мусор за собой весь собрал ! я был в шоке !
Я так мастера вызвал на ремонт стиральной машины для замены тэна так он разуваться не хотел, хотел сразу в ботах и в ванную, говорит им мастерам не надо разуваться так как полы разные бывают. У меня маленький ребенок ползает а он в ботинках..Два слова ПОШЕЛ ВОН, разулся и долго извинялся..
Я так мастера вызвал на ремонт стиральной машины для замены тэна так он разуваться не хотел, хотел сразу в ботах и в ванную, говорит им мастерам не надо разуваться так как полы разные бывают. У меня маленький ребенок ползает а он в ботинках..Два слова ПОШЕЛ ВОН, разулся и долго извинялся..
Технически - при работе с электро-приборами (даже вырубленными с сети, да ещё и в комнате с повышенной влажностью в придачу) по правилам ТБ нужно работать либо на резиновом коврике, либо в обуве на резиновой подошве (ну и + заземление). Но да, коврик или чистая сменная обувь должна была бить у ремонтничка своя.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Вот скажи пожалуйста почему твои ссылки не открываются в мобильном браузере?
Когда я нажимаю на ссылку у меня открывает через приложение, все норм .Попробовал открыть через хром,тоже нормально открывает, так что это у тебя что то не так. Пару часов заказал .
Последний раз редактировалось Менсон; 27.09.2016 в 06:32.